对于魔力现状的看法

我个人认为魔力现在这个样子很正常,因为SE刚刚接手问题当然会很多,什么人刚开始做事也一样做不好,我的帐号现在也因为身份证的问题没有转呢,魔力也更新不了,至于掉线等问题我没上去也不清楚到底怎么样,不过我相信这些问题用不了多长时间就可以解决,我觉得关键问题在于以后的魔力是什么样子的,以前WX代理的魔力我实在是不想说什么了,WX只不过是提供了一个平台,游戏速度到是还可以,但是其他方面呢?外挂已经基本控制不了了。现在SE接手了魔力,SE到底怎么样现在下结论我觉得为时过早了,关键在于转号更新等问题解决以后,魔力真正走上正轨开始正常运行以后SE能不能真正的为玩家创造一个好的游戏环境。我认为一款好的网络游戏首先游戏的内容要好,这是最重要的,魔力已经开了这么多年了,魔力到底是一款怎么样的游戏到底好不好玩就不用我多说了吧。其次就是要有一个良好的游戏环境,主要有2点:第一点就是游戏的速度怎么样,能不能顺畅的游戏,如果一款游戏再好玩,玩家上去卡的动不了,1分钟掉一次线,那我相信也没人会去玩了;第二点就是外挂的问题,外挂真的会毁掉一个好的游戏,MU(奇迹)就是一个很好的例子。再其次就是GM解决问题的能力和效率到底有多高,能不能即使的有效的为玩家解决各种各样的问题。所以SE到底好不好就要看以后的表现了,我在等待,希望我能等到一个真正的全新的魔力。。。。。

全部答案

  • SE刚接手很多方面都要磨和,我最关心的还是外挂问题,昨天还是在砍村看到很多人用外挂.看看SE进入轨道以后会不会严惩打击外挂.关键是看 SE是不是有意让号转不成 来增加收入 就像WX当时把删人去掉一样~~!!

    7***

  • 这算什么啊~ 关键是看 SE是不是有意让号转不成 来增加收入 就像WX当时把删人去掉一样

    l***

  • 基本同意
    SE刚接手很多方面都要磨和
    我最关心的还是外挂问题,昨天还是在砍村看到很多人用外挂
    看看SE进入轨道以后会不会严惩打击外挂,
    毕竟还是未知数~

    冰***