哪个职业国战最强?

高手帮忙解答

全部答案

  • 国战哪有机会单挑啊,基本是群殴

    老***

  • 国站猛单P还是蛮历害的,豪杰的车子也很BT,方士升级比较快点,军师是国站中大家的宝贝。

    涩***

  •  车子是变态。。只要人不死。那就是无敌了

    a***

  • 有车就是强!!!

    q***

  •   其实很简单~一起3国被称为3国猛将传,现在被称为3国群车传,从这两个名字中可见一般!!

    l***

  • 各有所长,什么职业练好了都很牛X

    j***

  • 个人发现,只要你有实力!(经济实力)猛国战还是最强的!同等级相比!
    如果你想杀人爽快~那就方。。。呵呵~一杀一大片!

    a***

  • 会运用就各有所长

    叁***

  • 都差不多,如果团联盟就强,今天国战就很例子,蜀国占了很多城,创历史

    枫***

  • 各有各的长处咯~三国应该是一个讲究配合的游戏!各个职业都需要的

    吕***