请高手指点!智能ABC为什么在天堂2里无法使用?

      各位电脑高手请帮帮忙!我在进入天堂2用智能ABC打字时,当拼音输完后敲空格键屏幕上没有选择字框(无法进行选择1----0当中的某一个字,因为根本就看不见!)。在退出天堂2后就恢复正常了。

好评回答
    在天堂II里面只支持Windows 2000和Windows XP下的智能ABC5.0,就这一个版本,我们常用的较高版本的智能ABC5.22和Windows 98里面的智能ABC4.0都是不支持的,所以,在智能ABC5.22和智能ABC4.0里面不能出现选择框,无法使用,是很正常的。因此目前要玩天堂II,只能使用智能ABC5.0。期待天堂II能够很快更新,支持较高版本的智能ABC5.22吧。
    下载不到的话你可以试试这个方法:
    先安装全拼输入法,然后删除原来的智能ABC输入法,修改注册表,把全拼输入法变成智能ABC输入法,修改:HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Keyboard Layouts\E0010804中IME FILE值为winabc.ime,重起电脑后,就能在游戏中使用啦!!!

    偷***

其他答案

  • 建议使用微软拼音,因为是微软自己做的输入法,所以估计只要是windows就有,万一以后碰到英文版估计也能调出来用

    s***

  •     你还好,我因不能用五笔,一直在用English气啊居然不能直接五笔,我和我的朋友一直在用ABC呢,国内那么多人用的输入法在这游戏里居然那么难用。想不通啊。

    下***

  • 这个问题  从起一下就可以了吧

    天***

  • 看来您的ABC水平很差 自己好好练练 以后别弄这问题上来哈 丢人!

    温***

  • 98系统就看不到。2000就可以了

    p***

  • 这个和你的智能ABC的版本有关,,,5.0以上的版本,,,天堂2里无法看到正常显示选字栏,,

    云***

  • 在网吧的机器有可能会出现这样的情况 我也曾经遇到过 可是回到家就没有这样的情况 唯一不同就是家里是XP系统的可能是这个原因吧……

    s***

  • 这是正常问题!!我们都是这样!  我在天堂里面都是错别字连篇
    只要习惯就好

    十***