我男友到底是不是真爱我?有什么方法能检测出对方是不是真的爱我!

我男友到底是不是真爱我?有什么方法能检测出对方是不是真的爱我!我男友总是说:"你可以忘了我 但我忘不了你"这句话另我很失望 因为一句"你可以忘了我"就感觉对我特不相信  而且如果是我的话 我就会说"你绝对不能忘了我"
有什么方法能检测出对方是不是真的爱我!

好评回答
    如果两个人在一起还都感应不到对方的爱,说明你们的爱还不是很深,
    建议你
    1,用吃醋试试,和别的男的在一起之类的,看他反映大不,
    2,失踪,或出事,生病,之类的看他急不,
    3,问他最好的朋友。

    下***

其他答案

  • 他在不在乎你,你自已都不知道吗?既然他就让你忘了他,你就试着不理他,让自己和往常一样的开心,看他的表情如何,有没有伤心的感觉,不就知道啦。

    子***

  •  最好不要试探了!

    海***

  • 没有必要吧!两个人在一起尊重和信任是很重要的,如果试他,被他知道了,会很受伤的.你可以直接问问他为什么那样说,要沟通,不要猜疑,有时候会猜出误会的.

    c***

  • 他不是一个试验品,靠方法检测也太勉强了点。你应该凭自己的感觉,你爱别人,别人爱你,都应该是有感觉的,而且女人的直觉得非常灵的,相信自己吧。

    错***