如何删掉IE地址栏里的广告?啊什么乱七八糟的

如何删掉IE地址栏里的广告?真是莫名其妙,都是些"一百个赚钱项目"啊什么乱七八糟的用工具里的清除历史纪录删过几次,用不了几天,还会显示的.如"加入名品名店""一百个赚钱项目"等等.很讨厌.我的电脑里装着瑞星,防火墙也开着,怎么还这样?是不是和下载搜狗直通有关呢?除此之外,在网上没下载过什么呀

好评回答
    进入注册表
    找到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\TypedURLs
    把该项右边的所有值全部删除

    内***

其他答案

  • 很简单,右击桌面上的IE,点internet属性--高级--把“清除地址栏下拉列表中显示的网络实名”前的勾去掉--应用--确定,就OK了!

    7***

  • 某些常用的IE插件也会在IE中添加一些广告,建议将这些不是必要IE插件卸载,然后使用UPIEA或者超级兔子清理IE插件(操作前建议备份注册表).

    4***

  • 上网助手-电脑体检
    木马程序、间谍软件、恶意网站……调查显示86.6%的网民电脑都存在上网安全隐患,而我

    或
    开始-运行-regedit
    展开HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer
    直接删除“Control Panel”主键,或者在右边窗口中将键值数据项“HomePage”的默认数值数据“1”改为“0”,F5刷新就可以了

    金***

  •      楼主一定不要听上面说的
    什么  雅虎助手  3721自己本来就是一个流氓软件,也会在你的IE工具拦上搞一大堆东西,我是深受其害啊
         一种治标的方法是在工具拦上点 右键 将那写没用的东西前面的钩去掉
        另外一种治本的是下一个超级兔子魔法,它本身是清理系统的,但他附带的清理工具拦的功能也很强大,可以清除很多流氓软件,你试试看

    功***

  • 用雅虎助手,挺方便的.

    伏***

  • 1、安装雅虎助手(原来的3721上网助手)
    2、清理使用痕迹——全面清理(选定地址栏选项)
    就可以了。

    y***

  • 我一般都是使用3721来屏蔽这些垃圾的

    糊***

  •

    a***

  • 清除IE地址栏工具 ClearIeUrl V1.05 Build 051203

    l***