IE浏览器的连接自动出现莫名其妙的网址怎么删除?

浏览器的连接文件夹出现了一些没有浏览过的网址,是怎么产生的和怎么才能使其不自动出现,需要修改哪些设置?

好评回答
       我建议你下载3721上网助手,开放ie即可修改主页。然后再用上网助手设成不可更改主页,以防恶意网站恶意篡改。如果不行,用上网助手强力修复,将浏览器恢复到初始状态
    谢谢你的提问!

    1***

其他答案

  • Warning:
    千万不要用3721...
    这种垃圾千万不要用...

    k***

  • 收藏里面的吗?
    如果是在c盘里找windows里面的favorites,里面有一文件夹名链接,将里面的删掉就好
    如果是地址栏里的,就在3721里面删除,
    如果是其他的,在ie里找工具--inter选项---内容---自动完成--表单---确认

    阿***

  • 3721修复一下就好了.

    y***