如何解除心理压力?

曾经被人欺负,又不能把对方怎么样,我不想惹事生非,但遇到恶人先惹你,又不可能忍气吞声,只好选择远离恶人,但每次想到恼人事,总想找人打那帮王八蛋一顿,可是想归想,我真的从未实施过,因为我知道后果,也怕打残对方,会受到良心谴责,但问题是那帮恶人,就这样白白便宜他们啦?

好评回答
    冤冤相报何时了,退一步海阔天空!像你这样远离他们最好,他们再来打打扰的话可以报案啊,不应选择报复手段!

    1***

其他答案

  • 像你这样远离他们最好,你没有能力与恶人斗,恶人就要恶人治,恶人是会受到惩罚的。

    5***

  • 就因为你没试过所以一切都是你自己想的,,恶人就要恶人治,,你就找人暗中收拾他们一下就没人在欺负了,,你不要想要做才知道结果啊,,别忘了你现在不收拾他们所以你才被欺负啊,,笨蛋,,仁慈是留给好人的!!

    c***