没有人爱我怎么办

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    自己爱自己,自爱比别人爱你重要的多,好好自己爱自己,才能够吸引别人来爱你

    钦***

其他答案

  • 没有人爱你的根本原因是你还没有做好自我表现。当一个人以一个快乐的人生观展现在众人面前,爱自然就会像春风佛面,沁人心扉。
    只爱自己不如去发扬仁爱,在仁爱的崇高境界中流连本身就是爱的更高层次。

    1***

  • 昨天看了一部电影叫《如果爱》里面有一句经典的台词:“记住最爱你的人永远是你自己” 真的是这样 有人说父母的爱是永恒的 但他们不能陪我们一辈子 恋人的爱就更不可靠了 随时都有离开你的可能 当然这话有些偏激 所以 我们首先要自己爱自己 对自己好一些 世界上没有丑女人只有懒女人 对自己好一些 把自己打扮的漂漂亮亮的 自己看着都愉快 别人自然也会喜欢你 爱你了 给你一句忠告 “如果没人爱 就自己爱自己” 对自己好一点 最后祝你早日找到你的爱

    a***

  • 在你寻找爱的同时先自己爱自己吧!

    木***

  • 好HP,自已爱自己,才有人来爱你

    不***

  • 听羽泉的歌,,爱自己

    环***

  • 自己爱自己

    梦***

  • 人永远应该最相信,最爱的就是自己!这是我的 亲身感受

    l***

  • 不要着急,只是缘分未到哦。我就是24岁以后才碰到爱我的人,而在此之前我几乎就没怎么跟男生闲聊过。而且一旦到了,发现就挡也挡不住,想想真是奇怪哦,在此之前好象就没有人注意过我一样,而缘分到了却好象不少人忽然发现了我的可爱之处。现在的我已经结婚了,很幸福哦。所以不要担心哦,我在此祝福你。

    蓝***

  • 缘分没到吧,会有的。

    玲***

  • 其实爱就在你身边,只要你用心去感受,爱无处不在
    如果你说的是只属于两个人的爱,那就请你耐心的等待吧,只要你耐心的等,你心上的人就会跑过来!缘份未到时莫急!一定有个有缘人也在等你!

  • 呵呵,没那么可怜吧?应该是个女孩子。是不是你所谓的爱,要求太高了啊?先自己找找原因。一个萝卜一个坑,总会找到的。

    风***

  • 爱自己 落~!

    炉***

  • 什么样的爱才是爱呢,什么人给你的爱才是爱呢?真心的付出不一定有收获,但是一定会有意想不到的惊喜,所以不必自怜了,开开心心的迎接每一天,总有一天你会遇到你生命里的那一道阳光。

    碧***

  • 找.....................

    山***

  • 怎么会呢你能说你的父母不爱你吗,如果你是说爱情那还要看缘分的.

    家***

  • 宝贝,世上没有无缘无故的爱,如果有人无缘无故爱你,那说明有不轨用心!
    相信有缘有故的爱会降临到宝贝的身上..
    用心爱自己,用心爱他人...

    1***

  • 每个人都会找到属于自己的另一半,只是他(她)来的早晚不同而已,
    上帝创造了你,是不会让你孤单的,慢慢等待,属于你的爱情总会来临
    每天对着镜子笑一笑,做好被爱的准备,愿你早日找到那个他(她)

    阿***

  • 没有人爱那就自爱吧。

    l***

  • 机缘没有到来!

    d***