诚心请教冲锋圣骑高手

我练了一个圣骑,60级了,专修冲锋,现我冲锋,力量已加满,正加活力,请问活力也满后,我加啥技能最合适啊???谢谢!!

好评回答
    其余加重击20、以后都加圣盾,期间还要加1点的圣冰光环。
    是冲锋加重击的PK型圣骑,很是厉害的。

    战***

其他答案

  •   冲锋PAL,是现在的PK热门(但是我觉得还是圣锤的比较强)。但是装备要求较高……
    如果你真的有心,可以看一下冲锋技能相关的技能,加满。然后,PK中,你冲到对方面前后最好切换另外的技能进行打击。一般来说是:盾击,或者是白热。光环迅速地切换到狂热……
    配装备的话,要高防、高血、高抗(PAL的抗本来就很高),不需要高打击恢复。
       如果是选择白热路线的话,盾要无形的旋风盾做的流亡(防超级高),如果是选择盾击的话,需要撒卡兰姆盾(我不是说暗金的那面龙鳞哈,那是个废物),精神、流亡、或者就是撒卡兰姆的使者·饰金盾升级上来也可以。这个盾牌的攻击很稳定。上下限没有差距。 基本就按照这个方向来吧。

      切记,做流亡的话,一定要用15ED、无形的盾做,这样防才够高、流亡的属性中会自动恢复耐久的。 我们服就有个这样的圣骑,防达到数万,回避率之高。敏AMA都射不到他。但是超级怕伤害反弹……攻击过高……而且这样的PAL是不打怪地……打BOSS还可以……。

    1***

  • 不用加了,你的圣骑已经废了,防御的都不用,没冲到他们面前你就挂,不信你去地狱试试.

    无***