大家都穿什么牌子的保暖内衣啊?

我的身体不算好,很怕冷,而且手脚冰凉,因为前几年都在别的地方,现在回到上海过冬,有点不适应了。
所以想买套好点的保暖内衣。最重要当然是要保暖,越暖越好,其次要非常贴身,紧身的那种,料子要舒服,厚一点薄一点问题不大,再次当然是价钱不要太贵啦。
大家有什么好的推荐?请把在哪里能买到都写下来哦,谢谢!

好评回答
      暖倍儿,南极人
          A 购买保暖内衣时,要理性选择,比较产品性价比,别以为越贵越好。
      B 正确对待、识别保暖内衣的产品广告,保暖内衣的基本功能是保暖舒适,有些广告内容是缺乏科学依据的,不要盲目轻信诸如“卡”之类的所谓高科技概念。
         C 选择保暖内衣时,应以面料柔软舒适、重量轻、弹性好、保暖的为佳。   D 暖内衣的保温性与透气量(织物密度)成反比。   为了对付保暖内衣市场目前所存在的各种陷阱,在选购保暖内衣时要看、摸、听、试、选。   看就是看面料的好坏,其柔软性、透气性、光泽度是否较好,洗涤后是否起球起毛。
         摸是指手感,手感柔顺、无异物感的产品说明其用料较好。   听是听声音,选购时只需轻轻抖动或用手轻搓,听一下有无“沙沙”声,如果没有这种声音,说明可能不含PVC塑料膜或者处理得较好。   试是试弹性,试其穿在身上是否有臃肿、迟滞的感觉,各关节的活动是否自如。
      选是指选品牌,应注重选购实力雄厚、信誉好的企业的产品,确保购买后无后顾之忧。 。

    三***

其他答案