哪种内衣好

哪个品牌的内衣好穿

全部答案

  • 每个女性,选择内衣最主要是选择适合自己的,适合自己的才是最重要的,例如法歌尔内衣这个品牌,现在已深受很多女性的喜爱,款式,质量,价格都是很不错的,每个客户到他们的店里都能找到适合自己的

    2***

  •   选择内衣根据你的胸型:
    一、如果是半球形胸型,乳房边界明显呈浑圆球状,仰卧时能看出明显的乳房曲线。
    适合内衣:无钢圈、底面积较大的全罩杯胸罩最佳。
    原因:半球型胸乳房肉质较软,选择全罩杯胸罩能将乳房全部包进胸罩内,防止胸部下垂。
    二、是娇小形胸部:乳房的下缘与胸壁形成的角度小于90。
      乳房向下形成的弧线明显,站立时高耸而微垂。 适合内衣:下厚上薄3/4罩杯的内衣。 原因:娇小形胸部的女性可用内衣来达到丰满的假象,其中又以具有集中效果或加缝衬垫的更有效果。 三、是扁平形胸部:乳房稍隆起形似盘状,胸前壁的隆起多逐渐过度,边界不太明显,乳房的形态无明显变化。
       适合内衣:3/4罩杯的前扣样式较恰当。 原因:钢圈可集中束缚力,能改善外扩的平胸状况,所以建议选择3/4罩杯有钢圈的胸罩穿著 四、是下垂形胸部:乳房前突的长度更大,站立时乳房下垂呈袋状,仰卧时乳房向外侧垂展。 适合内衣:3/4罩杯的前扣样式较恰当。
       原因:要选择比平时大一号的文胸,并尽量使用钢圈和侧部有加强功能的文胸。 。

    2***

  • 我个人认为,不是品牌的问题,而是适合自己的事。
    好的胸衣是保健、舒适、美观的,这要根据你的胸型而定,所以,还是多看看吧,因为国产的内衣里也有不少好产品!

    小***

  •   1。猫人亵服——猫人国内(香港)股分有限公司于1998年景立,经过十多年快速成长,“猫人”品牌已成为中国时尚亵服规模的带领品牌。猫酬谢周全声张性感文化,在亵服规模推出性感地带系列,将性感裤袜做到极致,让女人加倍妩媚,让汉子更有品味。
      2。
       倾心Aimer——1993年3月8日,“倾心”出身避世于中国首都北京并周全实行品牌经营策略,十年来已经建起了广泛全国的营销汇集,倾心集体旗下存在的品牌及产物线搜罗:“倾心”(Aimer)、“爱斑斓”(imi′s)、“心爱”(Shine love)、“兰卡文”(LA CLOVER)、“倾心男士”(AIMER men)、“倾心儿童”(Aimer Kids)及泳衣等。
         3。 古今gujin——驰名女性亵服品牌,专注女性亵服生产设计,搜罗文胸、亵服裤、泳衣、睡衣、沙滩装、调剂型衣裤等古今六大系列产物。   4。 婷美亵服——驰名女性亵服品牌。婷美以塑形亵服启动了全数美体修形财产,成绩了本人的亵服霸业。
         5 。 三枪亵服——中国驰名商标,三枪亵服顺应男女长幼、满足春夏秋冬、风行工具南北,是消费者的“贴心伴侣” 参考: 。

    m***