我心里有种莫名的感觉,不知道是不是因为自己想的太多了

我和他交往了半年了,是通过朋友认识的,他以前谈过几次恋爱,相过很多次亲,他是个挺优秀的男孩,而我只是个很普通的女孩,个子很矮,长的也很普通,我不知道他是怎么看上我的,他曾经说过他相亲相的麻木了,我不知道他是不是因为当时很寂寞就随便找一个,在为他付出了我的一切以后,他再也不象以前一样对我,我似乎象一个家庭主妇一样为他洗衣、做饭,但我从没有任何怨言,我觉得能这样对他也许是一种幸福。他曾竟跟我说过,他的初恋女友在他心目中至今都是很完美的,还跟我讲对他以前的其中一个女朋友如何好,她生日了能跑遍全南京城为她买了几千的礼物。而今天是我的生日,他似乎已经忘记了,连个短信都没给我发,前几天还跟我说我生日的时候为了节约钱其他东西就不买了,买个生日蛋糕给我,其实说实话我并不要什么礼物,哪怕一个很小的东西,只要能代表他的心意就行,从我们交往到现在他什么礼物都没给我买过。我不知道我的要求过不过分。

好评回答
      男人都是这样的生物
    其实说白一点就是你跟他ML以后他就不再像以前那样对你了。是吗》?
    这是因为,男人喜欢有神秘感有隐欲的东西,你把你的身体一切都交给了他,那对他而言你就没有什么可隐瞒的了,也就没有什么神秘感新鲜感了,男人是善变的动物,如果你觉得可以用身体留住一个男人那你真是大错特错了,他们可以跟你做爱,可以为了得到你的身体用劲一切办法,但是就像小孩子得玩具一样,拥有了就不再珍惜了,甚至会玩一玩就丢到储藏柜里。
      我这么说明白了吗?我觉得你应该跟他分开,或者像楼上说的给他一点危机感。
      而且我觉得你不是个很自信的人呢,所谓漂亮只是你个人的感觉而已,你应该自身树立一种自信自强的态度,而不是每天生活在不如别人的阴影下,既然他选择了你那肯定是你身上有比别人优秀的地方,不管男女如果想吸引别人,最重要的是自己要有自信心! 总之~我看你男友就是类似我说的那种人,把女人的“面纱”撩开他就对你没兴趣了,也许从头到尾只是为了做爱而爱你吧!(个人观点仅供参考)。

    佳***

其他答案

  • 也许当初的决定只是个儿戏而已,不过他已经深深的伤害了你

    l***

  • 考虑一下吧,尽早抽身

    h***

  • 他累了,你首要做的就是什么都不去想,不去问,让他感到你的存在,过去永远在,不属于你,只属于他,他有回到现实这一天,你只需等待,做一个愿意等待的女人
    你内心有想法要敢于对他讲,男人有时候不知道这个女人是否在意自己,你提要求要男人去实现,来证明你们之间有爱存在,不然你什么也不是,外面的女人你也挡不住

    x***

  • 没关系,你只需耐心等待,他今天肯定给你一个惊喜。这样的男人值得去爱,因为他会对过去的事看得很平淡,说明他很大度。他既然想到节约来给你买礼物,说明他对你很好。他在你面前客观的评价前任女友说明他已经很客观的看待问题,不会再有让你担心的问题出现,如果他还在意以前的女友,他肯定不会和你讲。
    小女人,幸福的时候,想想我和你说的话。欢迎联系:

    学***

  • 你真正要地 不是他的礼物,你只是想证明在他心里,你比他之前的女友更重要。其实,你现在这样做的意味的迁就,甚至你有了这种疑问还在怀疑是不是自己的问题,你想他还会怎样珍惜你呢?连你自己都不对自己还一点。
    他会觉得,甚至告诉你,你比她们幸福,并且得到的已经够多,因为,你得到了最终和他在一起的机会。其实这都是狡辩,真实的是:他现在已经爱不起来了,包括对你。
    清醒一点吧!不要太迁就他了,对自己好一点,你做的事情不是你应该做的,而是需要回报的。当然,真正的爱是不“要求”回报的,也就是说,不是你在付出的时候就要求的。实际上,只有有了爱的回应,这才是正常的爱!

    淅***

  • 离开是你唯一的选择.
    他不值得你再放感情下去.
    也许他只是寂寞,才在这次相亲中与你交往.这是我觉得的.
    也许他已经把你当成某人的代替品.

    l***

  • 其实礼物是什么并不重要。
    而你想要的只是他的祝福而已。
    很多时候我也很希望我的男朋友送给我礼物
    可是却没有,我发现除了我送给他东西之外。
    我根本就没收到他送给我的礼物。
    其实我知道他是爱我的
    每次他说要给我买东西的时候,我都不让他买。
    我感觉两个人在一起,能省的就省吧!
    也不知道为什么,给他买东西的时候我总是很舍得花钱。
    可是给自己买的时候就不舍得了。
    唉,也许这就是爱的代价吧!
    他没有记起你的生日,也许是因为他太忙了。
    他没有给你买生日礼物可能是因为想省些钱吧!
    总之,两个人在一起生活处处都需要钱。
    还是省一点比较好。
    愿你们幸福!

    错***

  • 我觉得你的要求还是挺合理的,不知道你男朋友是一种什么想法,有时间两人好好谈谈,都敞开心扉,沟通一下。
    有时候感情的维持是需要理解与沟通的

    笑***

  • 两个人在一起,你不能给他养成太多依赖你的习惯,男人么,就要有责任心,女人,最重要是要找一个在乎你,关心你的人。如果他在乎你,应该不会忘记你的生日的。

    小***

  • 我觉得两个人在一起不要一味的迁就,有什么问题一定要及时说出来解决,但是也不要大吵大闹,一定要心平气和,你可以告诉他你的感受,说当你听到他提前女友时你很不开心,看他会如何说。

    星***

  • 楼上说得很好,
    我觉得你应该考虑考虑他了,
    给他点危机感

    z***

  • 也许是他忙忘记了
    但在忙也不该忘记你的生日  你的要求合情合理
    象你这么好的女孩真是难找了  你可以提你以前的男朋友如何如何好呀 看看他有什么反映到底在不在乎你

    小***