射出的精液是什么味的啊?什么颜色啊?

好评回答
      颜色:正常是灰白色或略带黄色。乳白色或黄绿色提示生殖道或副性腺存在炎症;粉色、红色、显微镜下见红细胞者为血性精液,常见于副性腺、后尿道的炎症,偶可见于结核或肿瘤。
                      女性对男性的精液味道的看法
    [关键词] 性心理 性
       有的男性喜欢让女友或妻女吞咽自己的精液,说精液有美容之效。
      究竟是不是 这样,据医学考证,科学性不大。但有些女性为了自己心爱的人也就是真的吞了。 看看下面他们对精液的评价。 网友一:偶觉得象84消毒液…… 网友二:以前的bf的是椰子汁的味道,很喜欢;现在的比较腥,一般都吐掉了 …… 网友三:我觉得比较象味精,我第一次吃受不了,现在还可以…… 网友四:我觉得有一种生了吧唧的味道。
      感觉不好 网友五:粘粘的,象老痰,感觉比较恶心,没敢尝过…… 网友六:有一股烟味,…… 网友七:闻起来是腥,但昨晚尝了一下好象没有味道,呵呵~~ 帮他口交那么久 ,第一次排除心理障碍让他射在嘴里,没有想象的那么恶心,但还是不愿意吞下去。
       网友八:应该很像胶水,呵呵,粘粘的…… 网友九:像生豆芽 网友十:让我想想,那味道。很腥~~~我可以让他射在嘴里,这样不会把床弄 脏,不过我不会吞下去。感觉那精液好象会卡在喉咙里,痒痒的,不舒服。我还有 马上去刷牙,不然觉得呼出来的气都是腥腥的…… 网友十一:味道真的很难闻,我实在不想吃 网友十二:象甲醛气味! ………… 总结了一下,大多数女性还是不愿意为吞下男性精液,但为了爱人还是挑战了 心理极限。
      希望男性会好好珍惜可以为自己口交的女性。 健康网编辑:白雪 太阳石生殖专台 。

    c***

其他答案

  • 你自己没有?半透明的,味道没牛奶好

    座***

  • 反正没有异味

    嘻***

  • 白色或灰白色,气味有点象84消毒液的味道

    雪***

  • 建议你自己尝尝
    很正常的
    ~
    我也吃过~

    海***

  • 白色或灰白色,气味有点象生面团的味道

    c***

  • 健康的应该是乳白色
    有腥味的

    恋***

  • 乳白色的,有淡黄色的果冻状的物质

    l***

  • 要自己尝试~~

    l***

  • 精液的气味略带腥味,这主要是前列腺液的气味,颜色是由组成精液的成分决定的,精液由精子和精浆组成。精子量只占极小部分,90%以上为精浆。精浆是由前列腺、精囊、尿道球腺、尿道道旁腺等附属性腺分泌的,主要成分是水,还有脂肪、蛋白质颗粒、色素颗粒、卵磷脂小体、酶类、果糖等多种成分。正常人的精液是灰白色或稍带点土黄色,如果禁欲时间较长,由于理化性质改变,颜色会黄些。这都是正常的。 异常的精液包括:精液呈乳白色或黄绿色,表明生殖道内有炎症,很可能是前列腺和精囊的化脓性感染。精液呈红色,表明精液中含有红细胞,通常称为“血精”。血精多数由精囊炎或前列腺炎所致。这类由炎症引起的血精多为淡红色。如果因血管畸形引起小血管破裂,血精呈鲜红色,并见有血凝块。 精液颜色异常并不可怕,一旦找到原因对症治疗,颜色又可恢复正常。

    s***

  • 气味和味道刚开始还好,如果放置一段时间,精液液化了,那气味就不好闻了

    v***

  • 刚射出来的时候是乳白色,过一会就会变面浑白色。味道只有你自己尝过才知道。

    顺***

  • 知道的都是尝过自己的的
    但是每人人都会有不同撒~

    炎***

  • 想知道你自己尝尝就知道了

    风***

  • 乳白色略带黄色气味略有一点腥咸

    1***

  • 白白的象浓的鼻涕啊,味道是闲的,

    情***

  • 乳白色或略带黄色,腥臭味。

    n***

  • 像米糊样,正常的精液是有一种腥味.

    l***

  • 你自己尝尝就知道了

    1***

  • 乳白色,气味略有一点腥咸.

    i***

  • 白色或灰白色,气味有点象生面团的味道

    s***