精液为什么这样,正常嘛?

我每次射精看到精液开始一段出来的是淡黄色的,到最后会出来一些小块块,发黄色的,这是什么啊?为什么会出这个?应该有嘛?

好评回答
    我去年的现在也有这种情况(小块块是透明的,和果冻差不多),也没在意,现在好了.放心好了,要是心理感觉不好,就去看医生.

    v***

其他答案

  • 灰白或乳白色,久未射精者可呈浅黄色。精液射出后不久会凝固,过一会才会再溶化的,所以你看到的是开始凝固的精液。

    1***

  • 不正常呀,有病快看医生

    s***

  • 正常的精液应该是乳白色的,你得发黄可能有问题,尽快去医院就诊。

    快***

  • 不该有块的吧,

    z***

  • 精液颜色检查
    [正常参考值] 灰白或乳白色,久未射精者可呈浅黄色。
    [临床意义]
    1.黄色或棕色脓样精液:见于精囊炎或前列腺炎等。
    2.鲜红或暗红色血性精液:见于生殖系统的炎症等。

    人***

  • 精液中带有淡黄色的颗粒状,是不正常的。 通常为精液感染所致,可能为前列腺精囊炎。

    l***

  • 这很正常.都是这样的

    可***

  • 正常,你的生活前奏太少了,以后不要太快的进入主题,这样对方也不会太快乐,你的还没有液化就喷了,所以才会像你说的那样

    h***

  • 不正常,去医院看看!

    l***

  • 正常,浓度高而已~

    好***