我们会有未来吗?

我和男朋友认识快一年了,
都在北京工作,
但是我们现在没钱
没有能力买房子
每个月几千块钱的工资
不知怎么的
不管工资的多少我们到月底都不会有富余。

我不知道我们这样过下去会有未来吗?

在北京这种地方站住脚是需要花很大的功夫的
我现在就我们的生活而言,
简直是看不到希望

以前看见一篇文章-----没有钱,我们的爱情能走多远?
现在我也好头疼阿----没有钱,我们的爱情能走多远?

想想就头疼!!

好评回答
    说实话,我感觉你们有点懒.不是行动上的是思想上的,为什么不去找个更好的赚钱方式呢?与其为生活没钱担忧而影响爱情的发展不如积极的去想你个好的赚钱方法!这才是你们所要想的!
    你说我说的对吗?

    呵***

其他答案

  • 爱情是要有一定物质基础的,,,,我觉得现在感情不是主要的重要的是你们要打拼自己的事业!!

    佳***

  • 你问了这个问题,就知道你们走不了多远了!!要想走的更远,就不要在乎这方面的问题。

    z***

  • 这是现实啊,不是童话世界,人算不如天算,简单而言,你们不可能突然发笔横财吧
    那么靠工资能买房过上好日子么,贷款?做梦吧,是好房子,可是你很有可能一辈子的收入全到银行腰包,不会算么,还没把失业或者天灾人祸以及生病、治病考虑进,过普通人日子也不是简单的
    将来小孩教育等等,靠工薪基层,准确讲不可能过上好日子,因为收入远不够
    时间不是希望,是绝望,一般人稀里糊涂
    你要学会放弃,放弃很多之后,学会生存

    x***

  • 金钱、爱情虽然这两者都不可少。但以我个人觉得只要有真正的爱情,两人可以共同努力拼搏。为了爱、为了生活去挣钱呀!如果没有了爱,那金钱再多又有什么意义呢?
    所以你先不要急着没有钱你们的爱情还能走多远?至少你们现在已经拥有了爱情,相信金钱还会远吗?未来谁也看不到,只有珍惜眼前所拥有的才是最好的。

    r***

  • 两个人的爱情不能拿钱来做砝码去衡量有没有未来,
    两人情意真黄土变成金,
    照你所说,你怎么不去买房啊?你有钱不也行吗?
    有钱和有爱是两码事,你若爱幕虚荣也就没什么未来可言了,
    两人共同进步,知足长乐多好啊.

    并***

  • 看来你们理财这方面有点弱.
    或者你可以作一个计划,每当发工资的时候就抽掉一些,两个人都一样,抽出一部分,省吃俭用,但这个还是要看看你们的恒心,一定要坚持下去才有成效的.

    l***

  • 你认定你们以后的生活也是这样了吗?假如不是,为什么只把眼光盯在“现在”呢?难道就不能想想“未来”是多么需要现在彼此的支持理解,而不单单是“物质”。就算现在的物质条件很好,难道就能保证你们的爱情走得更远?让爱情质变的往往不是客观条件,而是主观作祟,对爱的不坚定和不信任。

    繁***

  • 要不就白头到老,要不就现在分手.和钱没有什么关系.全在你自己.因为你们也不是没有钱,只是少.你既然能够提出这样的问题,那么还是分手吧.有一句话不是说了吗,长痛不如短痛.虽然俗,但是真是那么回事.

    青***

  • 等两个人有了结婚的打算后,自然就能攒下钱的,别担心

    紫***

  • 如果没房子,你妈不会答应,如果没钱,你们自己生活不下去

    l***

  • 每月几千的工资又咋啦?大多数人都是每月几千的,咋不见他们活不了?

    疯***

  • 贷款买房吧

    自***

  • 共同打拼的过程当你们老了回忆起来会很有意思
    另外钱是会给你们在北京的生活带来压力
    但是稍微节俭一点还是应该会有盈余的
    努力就有未来

    1***

  • 未必,
    你们为什么一定要留在北京?
    对自己要有信心!

    k***

  • 难道北京的每对恋人都很有钱吗

    硝***

  • 没钱就去赚啊。生活本来就是这样的,并不是每个人都是有钱的,但他们过的还不是一样幸福。我想只要两个人努力,是可以最终走在一起的。有没有未来先不说,但现在最主要的是好好把握现在。

    紫***

  • 看来走不远

    w***