为什么好多地图都不能用

魔兽冰封
有好多地图下载之后都不能用,我下载后把W3W地图放maps文件夹里,然后打开冰封,选择了下载好的地图,按开始游戏,可是按了之后又跳回了刚刚选择地图的菜单,为什么啊?
请高手指点,本人郁闷中........

好评回答
    我看不一定是地图的原因,也许是魔兽的文件有损坏的,或者是种病毒了,你可以先杀一次毒试试,在重新升级一下版本(不是叫你重装,那太麻烦,只是叫你升级一下,就好象从1。15升到1。16那样),如果还不行,那可能真的是地图有问题,那就只有重新下一个了。
    对啦,差点忘了,也许和系统有关系,你要确定最近没有安装过一些系统软件,或者卸载过一些windows自带的软件。有时后系统发生错误,使他不支持玩游戏,这种可能也是可能的

    1***

其他答案