处女膜其实就是插一下的事,为什么男人那么在意呢。

全部答案

  • 这是历史遗留下的           不过我不这么认为   主要是感情

    风***

  • 也许是他们对自己的性能力不自信,怕他的女人会在心里偷偷的把他和别的男人做比较,找个处女就没有这样的麻烦了.女人应该自信的,男人怕比较。哈哈

    小***

  • 吃饭剩的感觉。

    股***

  • 这是历史遗留下的坏习惯了

  • 呵呵,一个字"欲".

    雪***

  • 最主要的原因是:男孩子认为第一个得到她的人,会在她心中留下很深的记忆,而这一切他永远无法得到,所以很不好受,因为你爱着一个内心中并不完全属于你的人。结婚后的男人,如果女方背叛的话,男方往往会选择离婚的。

    r***

  • 由于处女膜一般在性交后破裂,传统的观念便把处女膜是否完好当做女子是否有过性行为的唯一检验方法。在古希腊,新郎新娘入洞房时有两个称之为“马什特”。的妇女跟随,作为破瓜的见证人。所谓“破瓜”,是新郎用白手巾缠在左手指上,然后伸入女阴道。如果手巾中有血迹就证明是处女,由马什特确认。由于在入洞房之前的新娘洗身也是马什特帮助的,一些已失身的姑娘便买通马什特,先用鸟血等动物血置入阴道,以迷惑男方。在我国历史上,“元红”的检查也流传颇广。虽然“验贞”的具体事例宋代才有,但早在晋代的著作中就已提及验验。不少文学作品中,文人在描写新婚之夜时,也常会作一些“验红”的细腻描写。在一些乡村,过去长辈似乎对媳妇的是否处女也很关心,常会教导男方用种种方法去作验证。他们所注重的,无非是女子的处女膜的是否破裂,以处女膜来鉴别女子是否有过失贞。失贞观念在现代社会中,虽然已逐渐淡化,但在偏远或落后的乡村却不能说已没有。

    吉***

  • 天下本无事,庸人自扰之...

    情***

  • 天下本无事,庸人自扰之...

    z***

  • 别人咬了一口的苹果再给你有什么感觉?

    罗***

  • 他不愿接受自己的女人 曾经也这样躺在其他男人的身下 ;女人和别人做过爱,就会把你的JJ去和别人比较,不只是你说的那回事,每个人都很在意对方。问者是男人吗?

    l***

  • 朋友 我想问你 如果我把我喝过的水 吐出来给你你还会喝吗???
    如果我把我吃过后剩下的饭渣 给你吃你吃吗??

    让***

  • 孔老夫子的杰作!几千年了,说接受就能接受吗?

    川***

  • 中国人的心理问题呀,世俗观念在作怪

    幸***

  • 主要是现在爱滋病比较多,谁知道非处女有没有爱滋病呢?不保证所有人都是这么想不过我觉得应该有这个因素

    W***

  • 新鲜啊

    世***

  • 因为他爱你才在意,否则无所谓

    一***

  • 如果女人和别人做过爱,就会把你的JJ去和别人比较,那不是很无聊吗?

    小***

  • 不只是你说的那回事,每个人都很在意对方。

    一***

  • 男人是笨蛋

    美***

  • 主要是性别差异呀,男人在乎的是女人曾经这样在别人怀里就不行,男性本身就有一种统治观念,有种居高临下的习惯,有强者的习惯,等等,所以不能容忍自己的女人曾经被别人统治过

    诚***

  • 不在意

    嘻***

  • 这表现出男人特有的占有欲。

    s***

  • 专一.

    有***

  • 当然在意

    k***

  • 要想回答这个问题,必须从人类的进化开始,女人随着不断的进化处女膜将会慢慢消失有科学根据,很多少女在出生时她的处女膜就已经退化和消失了,你只要说我天生就没有处女膜就可以了,你可以永远是一个处女,只要你不生育就可以了。

    爱***

  • 无聊的问题

    t***

  • 你喜欢吃别人吃剩下 来的东西吗

    我***

  • 处女膜并不代表一个人的过去,如果真心爱一个人又何必在乎这个呢?不过话虽这样说,真正能做到的又有几人呢?男人的嫉妒心更强,谁都不能容忍自己所爱的人有一点点不完美。

    乐***

  • 这是因为女人们总是对第一次比较深该你说呢 ?

    东***

  • 这是因为女人们总是对第一次比较深该

    清***

  • 话可不能这么说,这说明一个人的过去.

    t***

  • 男人大都喜欢女孩无知的样子,如果你懂太多,男人会不太乐意!

    h***

  • 是的,是男人的心理问题,他们无法接受他的女人被别的男人像他这样的搂过,吻过,抱过,做爱过,也许是他们对自己的性能力不自信,怕他的女人会在心里偷偷的把他和别的男人做比较,找个处女就没有这样的麻烦了,他说什么就是什么啦!

    雪***

  • 因为你只是爱她人,没有爱真正的她 。

    山***

  • 爱苦太太!

    梵***

  • 占有欲 还有男人的面子问题 他不愿接受自己的女人 曾经也这样躺在其他男人的身下

    d***

  • 古老的观念问题!!!
    主要是中国人还没那么开放!

    致***

  • 是人的占有欲在作祟哈!

    s***