男人在乎处女不是在乎那层处女膜

说什么我们这些男人只在乎一层处女膜的人们,我本来不想对你们无礼,但我实在忍不住了,对你们我只有一句话回应:“肤浅”。你以为男人是恋*物癖患者啊,只看中你一层处女膜啊?我们在乎的是你过去,在乎的是你有没有为别人的付出过你的感情,在乎的是你是否对自己足够尊重,对爱情足够尊重,一个不爱惜自己的女人,对自己的家庭又会有多少责任心呢(不要说什么情到浓时无法自控,如果婚后你遇到别的小白脸也这样那你老公就真他妈的够王八了),对自己的丈夫又能投入多少感情呢?恐怕你们的感情都在前情人身上消耗的差不多了吧,所以不要怪我们男人自私,因为爱情本身就是不能和别人分享的。
对了,拜托,不要再自称“女孩子”了,这两个圣洁的字用在你们身上不太合适,还是自称女人好点,否则看得我都起鸡皮疙瘩了。
看到有些男人说不在乎老婆不是处女。乖乖,好高尚哦!当然说这话的男人,应该没本钱找个处女,就是找个称心的女人都难,才会这样大度。但如果说不在乎女人是处女的男人,有了说“NO”的本钱后还这样说,就令人佩服了,胸襟真宽阔。至于说不应该在乎处女的女人,那肯定自己已经不是处女了,所以才会骂男人的处女情结是白痴。这个地球上相信爱情的人本来就不多,最真的爱情随着第一次流逝了,当然不会再相信什么爱情了。而没有爱情的婚姻有几个是幸福的?

我认识的一些朋友,如果生活里夫妻相濡以沫,患难中不离不弃,妻子肯定是处女嫁给老公。有两个朋友。一个妻子长相、身材一般,很会体贴老公;结婚时是处女,夫妻感情一直很好。而另一个朋友老婆长相漂亮,很有女人味;但夫妻俩经常吵闹、打架。后来知道,那位妻子在婚前和以别的男人上过床。朋友谈恋爱时一是爱她漂亮,二是自己家庭经济条件不好,穷小子一个,得到青睐已经谢天谢地,当然不会在乎。但婚后朋友事业有成,腰包越涨,就越在乎。曾对我们说过:“想想自己老婆给别的男人‘干’过,心里就憋气。”有人说:对相爱中的俩个人来说,宽容是很重要。可是,婚姻中,对一个“二手货”的女人,男人,你的宽容能够走多远呢?

对于爱而言,彼此的宽容、接纳,为爱作出的奉献是维系爱的根本。没有这些,彼此都会不放心。责怪男人嫌弃女人失去贞操,实在是冤枉。说男人想完全拥有女人是封建、自私。那么一个女人,你能否容忍自己丈夫有别的女人?大多数女人肯定说不能。那么女人能否保证只忠诚于老公?当然大多数女人也会保证。但不是处女的女人,在信守这个承诺的可能性上,是大不一样的。有人说,女人跟二、三个男人有过关系,到了第四个、第五个往后,人就完全“放开了”,不会在乎贞操。当然男人也一样,给男人一次出轨的机会,就很难改变偷腥的习惯。不管男人女人,在性关系上随便惯了,对家庭的关心,对爱的付出也会大打折扣。结发夫妻就比半路夫妻可靠。 男人想到女友在认识之前已经和几个男人上过床,认识你几天就松裤带,你还会相信她吗?

一个哥们的女朋友,长得清纯甜美,哥们爱她发狂。但可惜哥们不是她的初恋,后来朋友们发现,这个女孩子背着哥们和原来的男友交往。虽然那个男人已经是个瘾君子,经常缠上她要钱,不给就打她。我遇见过一次,那男人把她踹倒在地上,用膝盖跪顶着她的胸口,掏她挎包里的钱包。我后来把那男人赶跑了。我问她为什么这样傻,哥们这样好的男人不珍惜?可是她说,她明白。但还是情不自禁想起那个人渣,她的第一个男人。说着说着,她就哭了。我终于明白,第一次性关系带走的不光是处女的贞操,还代表着刻骨铭心的一段感情,第一个男人往往是以后所有的男人无法替代的,那怕他沦为臭狗屎。在某些痴情的女子面前,那个男人,永远是忘记不了。
女人珍视第一次,女人90%会把第一次给最爱的人。如果她没有把第一次给你,说明她心里永远有一个人都比你重要。当她把自己完完全全的给出去之后,她的心也给了出去。而我今后无论怎么做也没法超越第一个人的位置。很多女孩子说了她们对第一次毫不后悔,因为那是她们的最爱,即使那个人是个流氓也不会在乎。

朋友,这种心态你受得了吗?爱情不是盲目的付出,相爱和单恋是不一样的,相爱的爱情是相互的,当对方从不把你看的最重要的时候,你还心甘情愿去受这种伤害吗?为了爱情,我想找一个妻子,她的必要条件就是处女。 女人不把第一次留给你就证明她不爱你!

我真替有些恶心的非处女感到悲哀 你凭什么说男人就都在婚前乱搞过 我可以负责任的告诉你们 好男人多的是 起码我在大学里身边有好多好男生 他们很有责任感 你自己被人上了就说是男人的错 难道全世界的男人都上过你 ??? 不是处女不是男人的错, 是搞你那个男人的错,你自己也有责任。

好评回答
        兄弟~知音啊~我百份百同意你的观点~真正在乎那那层处女膜的男人是没有的~的确~我们在乎的是她的过去~
      但是说实话的~现在要找一个处女容易吗??555~有哪个男人不想找一个处女(证明对自己忠心)~
      但是~现在很多人都比较乱来~
      有时候~真的不能不选非处女的啊~5555555~
      神啊~给我一个机会把~让我找到已经把~55555~

      兄弟~~这几天我回家想了想~~也觉的你的话太极端了`
      我想`是我们男人的虚荣心和占有欲太强了把`
      如果她的第一次不是她自愿的(例如强暴的或被骗的)你能不介意吗吗??如果能``~你才有资格说你的观念~如果不能~~那么~兄弟~就别说的女人很什么什么了~毕竟谁能无错吗?

    镇***

其他答案

  • 如果你是个男人,就请你保证不跟第二个女人上床并保证除了你老婆之外不对第二个女人有任何好感,否则你就是伪君子,不配在这里议论女人的处女情节及女性的情感问题.我想世界上没有几个男人会丛一而终的,一心一意的.

    皮***

  • 呵呵。我的女朋友很爱我。我很幸福啊。。。/。
    也是祝愿你们。不要处女处女的的。。开心就行啊。

    潜***

  • 想说的,老坑已经表达得很清楚了,
    人与人之间相处贵在感情,这是内在因素,其它一切都是外因,与内因
    相比,都是不足轻重的。

    水***

  •   一郎大哥提出的话题,就如不少其它的话题一样, 个人觀感的不同, 永远?不出一个结果的。
    对处女的追求不等于对处女膜的追求, 这大家都明白,可这膜能具體判?e她是否处女,所以就说话?r就借用这层膜了。 大哥您误会了,以为光您一个人明白。
    大哥的?点?据,小弟?同, 小弟多年前何偿不是一样对完美有追求,今日还是有的,只是重点放在感情上了。
      一个完美的肉體,不一定就付着一份完美的感情, 君不?您所形容的"烂女",最初也有一个完美的肉體的呀。 有多少宗婚姻,是男女双方都在行婚礼?r就作好了离婚的打算的?亦即是说,离婚的双方,都是被动地被这宗婚姻的无奈结局所迫。不?您如何主观上努力防犯,不幸不一定就不落在您头上,萬一! 只是萬一 ! 将?碚庋氖路⑸诖蟾缒飞? 那?r您不再是处男了, 那您会不会自暴自弃? 会不会躲着过世? 会不会覺得自己该受处罚? 会不会覺得自己污糟永远不能爱和被爱? 如果您会的话,您需安帮助。
      小弟?酚谏斐鲈? 相反地如果您不会的话, 那您今日就无資格去批评漫骂她们不是处女了!说尽了,世界上根本就没有任何人有这个资格。以此?砬甯咔甯?是可以的,人总有小小?荣心,是无可厚非的。 小弟看过?锥岳戏蚋?他们的婚姻不是他们人生的第一次,第一次的处男处女之婚,以离告终。
      而非处男处女的重婚,却双恩双爱白头皆老。 咦! 看??是非处男处女并不那么的重要。 大哥您末曾?过这样的实例吗? 大哥您浅?了。

    老***

  • 如果一个女人连身心都嫁给你了``你还有不爱他的理由吗``

    坚***

  • 其实处女不少,却为什么那么多揣了点钱的男人总大喊找不到?该反思的是他们自己。
    现代社会是自由恋爱,女人决定自己跟谁,不是旧社会包办,见钱眼开的家长把黄花闺女捆到卖给财主的年代。
    该浪的女人才不在乎男人怎么破骂非处女。她们钱色不少捞。
    自爱的女人也会讨厌鄙视那种男人自己浪荡透了,晃着钞票,自以为“本钱”。看重那些“本钱”的没几个真处女,早就为了享受破身了。

    i***

  •   百度里查来的
        对于子女是否有象前夫的问题目前医学界还没有统一的定论,但有一个事实是医学界已经给出明确说法的----女人的子宫壁会吸收并复制男人精液里的DNA,并且时间可长达10至15年。但是以此为处女情结开脱是不明智的,起码是不公平的

     近日出版的英国《自然》杂志上发表的一项国际性研究表明,人类个体之间遗传上的差异,比以往认为的要大得多。这项研究对270个人的基因组进行了对比,对比图表明,人类并不像以前认为的那样,在遗传上具有99.9%的同一性,人类的DNA在个体之间实际上存在着更大的差异。
                         转载自《中国医药报》)2006年12月7号

    y***

  • 我是女人我有话要说,男人你们有什么资格在这里寻求处女?而又有多少珍惜过处女?为什么会有那么多男人有这个想法?就是因为你门不珍惜处女,找到了也许谈个几年又分手。这时候找个非处女的你还难过什么?或许哪个被你抛弃的女孩子也许投入人家怀抱的时候也会被这样的男人想。不要在乎别人的过去。谁没有过去?只是看什么程度。如果实在是不把自己身体看重的人那到要指责。可是被爱情抛弃的女人她们又有什么错?

    摸***

  • 完全同意!!
    我是个女生,在我和男性朋友谈论这个问题时,他竟说不在乎!!!我很震惊!!什么世道,爱情像快餐一样!!

    q***

  •   说的不是没有道理,但是还是很极端啊!!
    谁没有犯过错误啊?
    是不是处女那是一种精神所在!
    一个代表罢了!
    处女是纯洁的象征,但是不是处女就不纯洁了吗?
    这样的逻辑好像不是充要条件吧!!
    我是个男人,但是我不同意楼主的说法!!
    我还没有女朋友,但是我有过女朋友!
    找不到处女就是代表自己没有钱吗?这简直是谬论!
    找不找处女和有没有钱好像没有联系吧!
    再说了,结婚过日子那是将来的事情,为什么还有在乎过去呢?
    你有没有听过“归零法”
    过去的一切都是零,算的是今天,明天的事情!
    过去的辉煌,成就,都不算什么!
    你要是有本事将来有可以成就事业!越王勾践曾经还是亡国奴呢!
    可是后来人家照样成立了帝业!!
    过去很重要吗?
    为什么不想前看呢?看看将来呢!把眼光放的远点呢!!
    这点委屈都受不了,怎么能成气候呢?
    大丈夫能伸能曲!纵观历史,那一个大人物在乎自己的老婆是
    不是处女!!
    男人就应该有度量!!那才是大丈夫!!!

    o***

  • 爱情不是盲目的付出,相爱和单恋是不一样的
    朋友你是大学的吗,我大3已经在丰田实习了呵呵
    你说的对呀,不过要多锻炼自己的心境,心里懂但别说呀
    和好朋友还可以说.所以为人还是宽容低调哦.
    懂的越多,心胸越开,责任也越大,压力...
    还是那些白痴好..

    0***

  • 你不象学弟象教授,有道理.

    l***