高中时代的爱情能否相信有永远呢?

面对高考,深深相爱的两个人应该如何选择呢??
文科女生在高三奋斗还来的急吗?
大学中的爱情真的会更美好吗??

全部答案

  • 这样的事情是不能一概而论的,爱情能不能用元,是要看这份爱情是否经得起种种考验,而不是单纯的从爱情发生的时间来判断的。高中时的男孩女孩可能对爱情的认识比较浅,也比较单纯,但并不代表高中时代的爱情就真得都只能作为回忆而已,发展的方向是要爱情的守护双方共同来努力的。
    我的生活中有很多人都是高中时代就开始恋爱的,现在距离我的高中时代结束已经4年多了,仍然在一起的情侣也有很多,我就是其中的一个,现在过得也很幸福,感情也好得不得了,算起来我们在一起的时间也有6年了。
    以后会不会用元,那不是一句话就说的算得,但是如果我们真心去对待,去呵护,我想一辈子的时间应该不成问题。大家说呢?
    但话说回来,我并不赞成高中时候就谈恋爱,真得会对学业造成一定影响的。所以还是要自己把握好分寸。好好学习才是:)

  • 能否永远,那倒不一定
    但我坚决相信高中的爱情要比大学的爱情纯洁、美好
    如果两个人深深相爱,那么就别轻言放弃;高三再努力来得及,只要你肯吃苦;还是多多注意学习,这样以后两个人才能有结果。

    1***

  • 高中恋爱很少有圆满结局的

    牛***

  • 我看你是没救了。还奋斗个啥。
    趁早找个有钱的嫁了算了。

    书***

  • 我认识的朋友里,已经结婚的人当中有不少是高中恋爱的,风风雨雨一路走来,两个人一起成熟成长。
    高中的爱情很纯很美,但正如楼上所说,想要保持它很难!
    如果两个人深深相爱,那么就别轻言放弃;高三再努力来得及,只要你肯吃苦;还是多多注意学习,这样以后两个人才能有结果。如果因为爱情而忽视了学习,以后可能会后悔吧……

    K***

  • 我个人觉得关键的地方是在你自己有没有打算让它长久,感情是用来培养和守护的,如果你还没有打算守护到老或者较长得一段时间,那你就只要高中时段的浪漫感觉好了。

    烟***

  • 据我所知,高中的恋情很少有最终完满结局的.不过,如果你们是真心相爱的,时间和地点不会改变什么的!至于文科女生,不论什么时候都要奋斗,对吧?

    清***

  • 轻重缓急自己选择,永远没有好与不好~!

    月***

  • 能否永远,那倒不一定
    但我坚决相信高中的爱情要比大学的爱情纯洁、美好得一百倍!!

    l***

  • 不能盲目,不要轻易过于相信

    暗***