这个神秘头能换什么?大家给我估估看

大家也晓得现在上传奇也没啥意思了,实在无聊,要不打架要不在安全区当

站长。

本人实在无聊,想想去找几个宝宝玩玩,于是叫朋友帮忙超了一包包药,到

未知去招巨多耍,顺便练练灭天火,原来对神秘没什么好感的,反正无聊药

也用的差不多了就让宝宝打怪,然后捡神秘玩,

结果发现个防御0-4 魔芋0-4 魔法0-4的神秘头,差点晕死了!!

但是是神秘我不喜欢,不知道能值多少?谁晓得说说看。

另外,昨天去耍又打了个 道3 的神秘头,没有加其他属性,诶,有点可惜

了。

大家帮我看看这两个东东能换点啥?我不想要神秘,想换点新东东耍。

好评回答
    魔4的~`换成5个屠龙~`分着卖~换东西好了`呵呵~`
    新东西就换光芒套好了`
    道3的就是垃圾了~``换个圣战就不错了

    幻***