防4道2神秘头可以换什么?它比起道2的魔法头哪个好?

换54的装备.

全部答案

  • 学习中。。。。我有个防1攻3的神秘头都还没有换出去呢

    曾***

  • 看属性是个好东西!!!但是它是神秘头,所以就垃圾了,换个攻2的神秘头还行,攻2的道头你都换不来!!!魔2的道头要好于你的道2神秘头!!

    月***

  • 只有自己用,换装备没人要

    h***

  • 偶是新手无积分,拿1分,只为我今后提问攒钱。

    §***

  • 扔了可惜,换的话还真不好换。现在大家的装备都牛得很,道2的神头不好换
    只能多喊喊吧

    生***

  • 好东西,比天头还好,道现在不存在负重问题了。如果是魔2的就垃圾些,法的负重差。自然比道2的魔法头好多了,毕竟是防4的。

    我***

  • 不好啊!自己用还好
    换东西就难说了!
    神秘的,谁要啊!容易暴的!

    z***

  • 法头好

    沙***

  • 2的好象没有什么用?

    愚***

  • 这种东西不能换正经装备。如果你是道士,你会用它吗?我觉得没有魔法头好,毕竟小号可以用,戴虎齿穿幽灵什么的。这个干什么用?还是扔了吧。

    机***

  • 比道2魔法头要好。
    换武士的?看看能否换一样圣战头或者项链(有点难),神秘头就是这样的!

    老***

  • 比道2的魔法头要好

    薰***

  • 看属性是个好东西!!!但是它是神秘头,所以就垃圾了,换个攻2的神秘头还行,攻2的道头你都换不来!!!魔2的道头要好于你的道2神秘头!!!

    名***