这个怒焰项链值多少钱?

战号弄到垃圾图合了个烈焰项链,看区里有人喊卖还不到10元宝就放法号合怒焰了,努力没有白费,最后合成的是准确加三敏捷加一魔法一到十,请问能值多少元宝?

好评回答
    不错,和几次成的???一次?
    厉害,价格那就说不准拉,不过我们F有10的法神连,也有10的怒焰,价格没去人,一般开多拉别人不鸟你,开少拉你又不鸟别人,,,说实在的这个可能要的少,有钱的FS是幸运套的,不要这个,没钱法师就要不起,我看你起价100元宝,别说我说低拉,你可以用个垃圾号先试试看!!!

    卧***

其他答案

  • 在我的观点来看,还是不值很高价的呢.150元宝封顶了.

    法***

  • 只要是全区就一个的都可以卖好价钱,我们区道4的魔法头1400RMB...

    s***

  • 不错的东西
    看你们服里人民币玩家有钱的多吗?
    唯一的东西往高里开,反正没的比

    b***

  • 好东西
    一定不能轻易卖
    找你们区最牛比的法师人民币玩家
    他肯定感兴趣的

    啊***

  • 好东西!!!!!!!!!!!!!!!!!

    d***