再看看SEC的承诺吧!注意最后一句!!

    在很多魔力玩家心中,魔力的游戏账号是他们拥有的最珍贵的东西,账号里的游戏人物凝聚着他们的心血。但是,在魔力刚刚走进玩家世界的时候,在那个网络游戏还处于懵懂的时代,并不是所有人都知道如何保护自己珍贵的账号,很多玩家在注册自己的游戏账号时都处于一种好玩的心情,在关键的“个人资料”“个人证件号码”处随意乱填了一些奇奇怪怪的信息。而这样做的直接后果就是,当玩家的账号因为忘记密码或者是被人盗取、需要核实用户资料来管理账号的时候,玩家根本无法回忆起自己当时填写的内容……
    后悔药是无处可买的,很多玩家当面对这个现实的时候都曾对自己当初的马虎痛悔不已,然而此时大错已经铸成,任何后悔都已无济于事,那一刻的痛苦,相信对很多玩家来说都是刻骨铭心的……

  然而,当魔力回归后,后悔药有的卖了!

  2005年12月1日,《魔力宝贝》将正式由网星史克威尔艾尼克斯网络科技(北京)有限公司,交接至史克威尔艾尼克斯(中国)互动科技有限公司运营,而魔力的账号管理模式也将由原来网星游戏乐园平台的“一证一号”模式转换成“易玩通”平台的“一证多号”模式,新的管理模式要求玩家重新注册自己的详细用户资料——很明显,机会来了,玩家可以重新填写自己的正确用户资料了!

  填写好正确的游戏资料后,玩家可以选择通过易玩通平台主页提供的“账号管理预申请”功能,将自己的游戏账号批量转移至易玩通平台下进行管理。这样,只要玩家注册“易玩通”通行证时使用了自己正确的用户资料,那么,真实的用户信息就会直接反馈到易玩通平台下,玩家就无需再为自己不正确的个人资料发愁了!

  由于账号平台转换工作是今后能否正常游戏的根本基础,所以我们还是要在填写新资料时步步为营,小心谨慎。如果出现了意外情况,原账号无法转移到易网通平台,请您及时与我公司客户服务人员取得联系,魔力宝贝24小时客服热线是:010-

  当机会重新来临,还不赶快抓住?!
回家问题关键词之:资料重写

  回家答疑面面观之:通过SE中国提供的易玩通平台转移服务,玩家可以将自己的真实用户信息重新填写,以弥补以前资料不全、游戏账号管理不便的麻烦!

  魔力回家,一路精彩,服务到位,家人关怀!(我日,这是最不要脸的一句!!!!!!!!!!!!!!!!)

全部答案

  • 到个P,我上游戏去风练级,没几分钟就无故被踢出来,别人3开的难道还要我去和别人聊天啊,大家不说话怎么啦?就自动掉线,真日,等我再从平台登就一直登不进去,我想不是10条线都有GM吗,我就开另个帐号问GM,竟然说GM暂时不在,日,我没隔几分钟问1次都不在,不是承诺GM随时都在吗?搞飞机啊!!!!

    随***

  • 玩家最倒霉诶,让人丢来丢去,这么好的一个游戏,可惜鸟!

    c***

  • ?是网星好一点吧~?是不是啊?

    h***

  • 等收费的时候再说吧,现在说的为时过早,就象测试,你不能要求太高了,如果执意要挑岔子,删号走人,没人理你,我是要好好玩的~

    r***

  • 让我们一起高喊:“我日”
    SE的管理漏洞太多了。
    没身份证--等于号报废了
    没网站密码---等于号报废了(我的仓库号,忘记了网站密码。里面东西价值差不多700W,转不到。没了)
    老是掉线----免费等于白说
    晕啊。
    SE这是什么回家?回你的日本老家睡觉去吧

    混***

  • 支持,我28号前关联的,今天一看其中最主要的帐号转换失败,给SE打电话都打了一天了也没打进去,让我们以后怎么能相信了啊.

    转***

  • 服务到位,到什么位啊~
    是倒胃...
    家人关怀,关什么怀啊~
    是关你怀里的钱...

    -***