关于SE运营魔力宝贝很大的问题!

关于文章:网星四年完成生老病死 SE中国开始全面接管
地址:
请问这是不是说明很可能<魔力宝贝2>开发完成以后原来的<魔力宝贝>将停止运盈,我们原来<魔力宝贝>老玩家的资料将被删除而不是平移到<魔力宝贝2>上?要我们从新开始?这有意味着什么?小日本的花招?中国人的损失?是不是根本就不考虑老玩家的利益?难冲了上千甚至上万块钱点卡换来的就是停运吗?

全部答案

  • 米昕,原网星市场营运部总监;钟以山,原网星媒体运营总监;陈朝勋,原网星副总,这三人都在2003年底离开了网星。此后,他们直接找到SE,商议成立 SE 中国。2005 年1 月SE 中国成立,陈朝勋担任SE中国总经理。目前SE中国有100多人,12月1日之后,由于接收了网星的部分人员,员工数将扩充到250人左右。SE中国市场总监钟以山认为,SE中国继承了网星的“基因”。
    还是以前的垃圾人 欠操的接手魔力 魔力是完了 彻底完了

    飞***

  • 应该不会,有钱赚它就不会关,要是都没人了,没钱赚了,就难说了。

    天***

  •   首先我要告诉楼上那位“无谓”恐怕是这么写的,好您一个“无畏”还有就是每天都有很多学者专家在研究国家的宏观调控,那他们是不是也很“无畏”。这个问题问的很好,相信深爱魔力的玩家看了新浪左侧简讯那篇文章感慨都该很大吧,玩魔力不关心这问题你还关心什么?关心宠?MB?技能?人物+点?那个记者的说法是很不负责任的,我敢肯定他至少不是个爱好魔力的人,其次他的说法推测的部分太多,无知成分相当之高,他的说法也伤害了深爱广大魔力玩家的心,你要追求客观首先先弄清状况再谈,说什么生老病死,看似有什么客观的规律有着他的高深理论,其实是那位记者自己的揣测,建议新浪删除此简讯,不要再伤害更多玩家,这里可是魔力专区!魔力2是3D游戏,上次在官方的说法上也陈述了魔力玩家可以转移去魔力2,估计只是给予钱和别的东西不会把等级和别的全部带过去,而且老的魔力也会继续运营,上次SE说尽量把玩家全移到魔力2,但是这也是一厢情愿的说法而已。
      不必在意那位记者的说法,他的无知不足以动摇什么。

    三***

  • 上面说 SE已经不对魔力抱多大的希望了  那我们还玩魔力干什么啊  我靠 小日本不知道玩什么把戏 欺负我们中国人啊 不明白的说魔力要结束拉  那我们现在还练什么级 买什么点卡 不是把钱向水里砸啊~! 我靠~! 反对 反对~!

  • 他如果真的这样做,SEC公司就不要在中国混下去了,因为天天有人会去砸他们的场子.

    ★***

  • 哪说的原来的魔力将停止运营?上边根本没说。魔力2是魔力2和现在的魔力是2个不同的游戏。

    剑***

  • 不要无畏的猜测,网站上没说就不要想拉

    我***

  • 以前看过报道 据说不是这样的 魔力2和现在的魔力没有太大关系 魔力2是个3D网络RPG 和魔力不会冲突 你说的文章我看了 那个记者估计还不了解情况 有骗稿费的嫌疑

    の***

  • 生老病死 说的是魔力的由顶点到现在的低潮

    我***