有5个女孩组成的歌唱组合叫什么名字?

好评回答
      是  五分之一   组合,也就是One Fifth,楼上的很准确!  不过在网上找不到她们更多的资料,
     专辑简介

    ⊙  集美?與才?於一身的新組合【One Fifth/五分之一】
        歌?氯巳邕^江之鯽,近期男生走?F體?穑?t以?未颡?鬥情形較多,但即?⒂幸唤M由五??女生組成的新?F體【One Fifth/五分之一】加入歌??鹁郑@??由新?髅揭?访孛苡??多?r,????集美?與才?於一身的新組合,預?於四月中旬發片,激起歌?禄鸹ǎ?
    ⊙  五??女生在台?郴私??月的?r間不??其?┑鼐?舞,??涑浞郑?
        而【One Fifth/五分之一】正式成立後的第一??公開演出,就是在日前赴新加坡?⑴c新加坡環球小姐??Q?的盛??榱嗽谕?硌菪?]?中?墒赘枨??女生在台?郴私??月的?r間不??其?┑鼐?舞,雖然??涑浞郑????成?T仍是緊??地不得了,只有『Jaime』能?е导姨接H的心情,由於『Jaime』在新加坡已有名?猓綩ne Fifth/五分之一】以?F體姿?B抵新的第一天,就受到?地歌迷?g迎及媒體的注意,而因?椤篔aime』也是2001年新加坡環球小姐的冠?,更?【One Fifth/五分之一】在2003年新加坡環球小姐選美??Q?中的表演更受?目,【One Fifth/五分之一】在晚?斜硌萘诵?]?的主打歌”One Fifth”及”?鄣穆?幼鳌保@得如雷的掌?,不過?F?T中年紀最小,也曾?選過?馗缛A華裔小姐最受?g迎佳?的『Alice』?s在台上發生了一件不?槿酥牟迩?纫碌募??嗔眩篈lice』表示「快?到我??上台表演?r我就覺得?纫碌募?Ш孟窨?嗔耍晕矣痔咨狭艘患】?垡苑廊f一,因?槲??表演的第一首歌是有舞蹈?幼鞯摹監ne Fifth”,?囊婚_始跳肩?Ч婢?嗔耍液梦以缬??渌?]有走光,但是?是?我覺得很”鬱卒”,這是我??【One Fifth/五分之一】成?以?淼谝??公開的正式演出,我希望自己能有最好的表現,但是因?榧??嗔怂晕璧?幼魑揖筒荒茏龅锰螅m然?]人發現,但是我?是覺得有點小遺憾」
    ⊙  小?邸olphin、Jaime、Peggy、Alice,即?⒓て鸶?禄鸹ǎ?
        平均年齡23?q,除了『Jaime』是新加坡人,其餘四人都是台?橙恕C??人在加入【One Fifth/五分之一】之前都有豐富的演???,由於新?髅揭??橥瞥鲂氯艘鸦I?湟弧⒍辏陂g面?過不下千人,?過?揽恋暮Y選才選定這五??女生,?過?栏竦挠??,?⒁浴綩ne Fifth/五分之一】??F名,於四月中旬正式發片!
        首??大碟《5份之1》收?了10首新曲,包括主打歌「One Fifth」和「?鄣穆?幼鳌梗?e版加送Bonus VCD,??了?墒自b卡拉OK的MV。
       据了解,"五分之一"的老师就是成功打造出孙燕姿的音乐制作人李思松。 。

    1***

其他答案