安七炫和吴建豪组成的组合叫什么名字?

谁能告诉我安七炫和吴建豪组成的组合叫什么名字?

好评回答
    KANGTA & VANNESS
    韩国歌手KANGTA和F4成员吴建豪的最新专辑5月19日将在韩国发行,这也是2人合作偶像团体后的首张音乐专辑。
      新专辑主打歌《SCANDAL》是具有全世界最流行的crunk&b风格的歌曲,DANCE PERFORMCE的感性的很有节奏感的编曲和KANGTA那充满力量的嗓音,加上吴建豪温柔的RAP,的确是完美的组合,展现了与众不同的魅力。

    专辑中的一首抒情歌曲《127》也是由KANGTA亲自作词作曲的,这张专辑的歌曲非常好听,期待着能获得广大歌迷的喜爱。
      曲目
      01. SCANDAL
      02. 127日
      03. Good Vibrationa
      04. One Day
      05. 一步
      06. SCANDAL(Eng ver.)

    牛***

其他答案