油箱名重复

我用sunyue224注册的油箱名是 。可我在用 注册的时候油箱名显示为 。
请问这是怎么回事。

好评回答
      您好,sunyue198302这只是一个会员名字,不是邮箱地址,sunyue198302这个会员名对应的邮箱地址是sunyue224@ 。所以您用sunyue198302这个名字登录邮箱后,看到的邮箱地址是sunyue224@ 。
    同样的,sunyue224这也只是一个会员名,它所对应的邮箱地址是sunyue_224@ 。
       新浪会员代号和Email地址有什么区别? -------------------------------------------------------------------------------- 1、会员代号和Email地址可以是相同的也可以是不同的,在注册过程中要求您先填写会员名字,会员名字注册成功后,会提示您填写邮件地址,您可以根据自已的要求选择Email地址(只要没有被注册过就可以)。
       2、会员代号一旦申请成功,作为新浪网各个频道栏目的唯一识别身份,不能更改,Email地址也同样不可更改。 3、每个会员代号对应一个Email地址,会员代号可以含中文,但Email地址不能有中文。 4、会员代号是登陆其对应Email的有效身份,会员代号需要您自已牢记和使用,Email地址可以告诉您的朋友,他们就可以把信发到您的Email里了。
         另外:如果在注册的时候,您想用的这个会员代号已经有人使用,系统会推荐您使用在这个会员代号后面加数字以示区别。如果您的会员代号没有人用,而Email地址已经有人用了的话,系统会自动会在那个Email地址后面加1以示区别。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
       全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。

    1***