SEC是不是疯了?同意的进!

刚才上了一下SEC的网站,看到以前的死号盘活了不少,本来是十分开心的,但上了下新浪,看到大家的关于帐号转移的问题,居

然又需要证件号了!!
首先我要声明一下,我比起这里的很多玩家不知道是幸运还是什么,因为我的所有战斗系,生产系和采集系都转移成功,我所郁

闷的是所有仓库当时没申请转移 ,并且专门玩生产系的玩家和专职商人都知道仓库的意义吧?
4精1套 影子2只 49两只 其他招牌宠无数 6到9料理至少5仓库 400到800血至少3仓库 1到10矿加一起至少40仓库 因为光铁就足够

我铠甲8冲9的,纯银和金也足够我8冲9的,就等着开机做了,轻装法师重装所有高级装备加一起至少6仓库 其他的首饰和福袋里

开出的东西至少20仓库 因为光8骑就绝对超过1仓库 61D守首饰也是将近2仓库满耐久的 总之所有仓库加一起绝对超过80个仓库

也就是40个帐号 现在似乎全没了。。。都现在这时候了 我没必要在这里吹什么牛比 在说这里谁也不认识谁 信不信随便
我现在十分不理解SEC为什么会这样做?难道是出于安全考虑?那为什么28号以前只需要网站密码?谁能保证那会的号就全干净?

既然28号之前不需要证件号,那为什么现在又需要了?我想就算是在28号之前申请了转移的玩家,没把仓库申请转移的也不少吧

?在说 普通玩家开一两个仓库时写真实资料有可能 但像我们这样主玩生产的玩家难道注册个百八十个的仓库还每个都写真实资

料?也别说绝对没有 反我认为不多
有朋友说SEC绝对会解决这个问题的 不会因为这个流失大量玩家的 其实我也这样认为 但具体怎么解决?如果取消了转移时需要

的证件号那确实是最好的 但他们既然现在需要了 在改回不需要好象不现实 因为从28号的不要 到现在的需要  在变到将来的不

要 这样的话SEC还有什么管理者的威信可言?也有朋友说 SEC也许会开一个这样的服务 只要你知道网站密码 并且传真个真实资

料过去 保证这个帐号以后纠纷全由本人负责就可以转 我觉得这个比较现实 但我那至少40个帐号是不是需要传真40次?
总之这次交接弄的乱七八糟 绝对可以这样形容 为什么就不能把网星数据完全复制到SEC呢?这样大家都省事 如果真是现在的局

面 我宁可不要什么重填资料的机会  只要能叫我玩就好了
还有一个很大的隐患 不知道大家注意没有 大家可以去看看SEC的修改资料一栏 里面你可以看见一切信息 包括证件号和密码保护

换句话说 只要你以后盗了号 密码保护是可以修改的  那样的话密码保护还有什么用??并且丢一个SEC通行证就会丢里面的所有

游戏帐号 现在玩魔力的老玩家基本都是好几个一起玩的 帐号也是共享的 之所以敢共享一是因为信任二也是更重要的是有证件号

和密码保护 现在到好 证件号一眼就能看见 根本不隐藏 你既然不能修改你为什么不隐藏呢??密码保护不仅能看见问题和答案

而且还能修改 这样的密码保护有个蛋用呀?
好在所有战斗系生产系和采集系全活了 如果SEC不在短时期内合理的解决这些事情 我会等着切号和移民等服务的到来 只要一开 立刻卖号 全部低价狂甩 然后拿着RMB去玩完美世界去  反正玩魔力的这么这么多 SEC是不在乎失去一两个玩家的
最后要说一点 我刚才无聊 就上电信一牧羊看了看 感觉很卡(我是网通 卡是正常的)但我在写这些的时间 也就15分钟吧 掉了两回 PS:我是一直坐地上坐着的 因为我在写这东西 得 又掉了 不写了 发表 MB的

好评回答
    我比你惨多了,我的仓库号都关联上了,战斗号一个都没关联上,那都是2年前的号,天知道当时怎么填的,不管怎样,要是有一个战斗号关联不上,我就彻底不玩了,那里边有我太多的心血。我们没有魔力天塌不下来.

    6***

其他答案

  • 真的很支持你,现在是动不动就掉线
    哎,SEC怎么搞得呀,弄得比以前得网星还差
    垃圾垃圾垃圾

    s***

  • 楼主说得好,如果是怕人家把盗来的号转移,那为什么11月28日以前能转,就不怕吗。再有就是你SEC可能会说,给了一些时间的机会了,可停机前,有好多人还不知道你的网站呢,而且就是知道了,你那破网站慢得要命,有时根本就进不去。

    0***

  • 就是啊SEC绝对的是垃圾

    K***

  • 真的是好郁闷,你比我强多了。我所有帐号全部都没有转移那,我是打算12月9号在转,可是现在我晕,我也是搞不明白为什么以前不用身份征号就能转,现在还非要身份征号那,也不知道SE在搞些什么,

    天***

  • 9494我也是有几个帐号没转成功!那时候不记得密码了!还有就是那网站卡的要死!!!!!等它老久才可以转到!

    f***

  • 你密码保护是不是还没激活?我刚才去了看到是还没的,不知道是不是?

    j***

  • 我认为SE会死在中国!我相信他不如网星.连个网站都那么慢怎么可能经营那么大的一个魔力呢?????????????

    l***

  • 支持

    X***

  • 你自认倒霉算了...

    训***