电脑文件无法复制粘贴,是中了什么病毒了。要怎么清除.

电脑一拨号上网后,过一两分钟,然后提示出现漏洞攻击(但是所有的漏洞我都补好的),最后出现意外错误后,无法复制粘贴文件,是中了什么病毒吗.

全部答案

  • 特洛伊木马后门病毒,用木马专杀宰了它。

    阿***

  •   不会是winfile 文件病毒吧?应该是在每月的28号发作
    你可以检查一下你的机器是不是有如下几种情况:
    1。检查你的机子上有无多个WINFILE。exe文件(48K)。
    2。按“Ctrl+Alt+Del”查看应用程序中有无Winime任务,查看进程中有无KI。
      exe或Mstray。exe存在(该病毒会自己更名!) 3。运行MSCONFIG,查看启动项中有无KI。exe或Mstray。exe存在;如果用优化大师的话,还可以看到这个程序的名称是RavTimeXP(是不是很像瑞星的实时监控啊,注意了!少了一个“e”哦!) 只要满足以上3条中的一条,那么恭喜你!你中毒了! 病毒发病特征: 1。
      只在每月28号发病。 2。无法进行正常的复制、剪切、粘贴等与剪贴板有关的任何操作! 3。如果是粘贴文本的话,会在粘贴处出现“hello”字样,而不是原文!(哈哈,要是你用了剪切,你就惨了!) 解决办法: 1。手工方式:在进程中直接中止KI。

      exe或Mstray。exe进程,然后搜索硬盘上所有WINFILE。EXE文件,删除!(这样就恢复正常了)最后在MSCONFIG中去掉KI。exe或Mstray。exe启动项!重启机器即可!(这样以后就不会再发病了) 2。杀毒软件:升级你的杀毒软件到最新版可以直接杀毒!!!。

    老***

  • 冲击波病毒,升级病毒库杀毒吧.看看杀毒网站的贴子就清楚了.

    z***