请问经常光顾“易趣、淘宝”的朋友们,网上购物可信度高吗,买卖中穿插多少环节。。

好评回答
    我是淘宝上的卖家,说句公道话,网站上的东西贵贱我们可以点击价格来查询,同一样东西有的高,有的低.这是很正常的,因为有的进货价格不一样.总体来说,现在在易趣和淘宝上购物还是比较让人放心的.只要是在拍之前和卖家联系一下,把你心中的疑问全部提出来,然后坚持用支付宝或者安付通来付款,这样你就不会上当!如果还有疑问,欢迎到我的店铺里联系我,我给你详细解答.我的淘宝店铺地址是:  ,现在正在举行满50送15元,满200送66元红包的活动,欢迎光临!

    喜***

其他答案

  • 可采信度低!上网是经常弹出此类网页,多为吸引网民浏阅,实用价值较低,中间环节较多,而且有些东西生活中普通的物品,在里面却标价很高,所以建议不要轻易使用.

    小***