怎麼打三分球

好评回答
    这个问题很古怪!你是问怎么投三分?还是问怎么在进攻中骗犯规,还得分?
    先回答第一个问题:苦练,加运气!
    第二个问题:一要有力量,在别人犯规时还能抓的住球,保持球出手不受影响!
                二要有头脑,知道什么时候用什么假动作,在你做假动作时快速的发觉对手有没有上当!还要分析是突还是造犯规!
                三要有敏捷的身手,如果上当起跳了,用一侧肩膀去靠对方,借着对手的力量后仰起跳,还要很准的投进!

    蒲***

其他答案

  • 照的篮筐乱扔,肯定能进。

    龙***

  • 问的不清楚,是远投,还是造犯规啊?
    远投就得练手感!!!
    造犯规就的靠上肢的力量+运气了!

    A***

  • 练呗!没别的办法!

    先***

  • 你打过篮球吗?怎么会问这种问题?

    大***

  • 一定要有内线实力,如果没有内线实力,外线很难创造机会,像以前的韩国,外线再好,也无法战胜高手.

    y***

  • 首先苦练基本功,其次要有手感,再次要有档拆留下的空位,最后要有好的运气。

    外***

  • 呵呵,当然是多练习三分技术啦。
    CBA的球员一般练习外线远投三分是每天必须投进200个球。(记住是投进)
    NBA的球员就更可怕了,要求在训练的时候1000次出手,命中率在80%以上。
    如果你想靠突破打三分,那你就要有很强的突破能力,而且可以很好的
    处理进攻犯规和令对手防守犯规这样只有一线之隔的关系。
    在业余比赛里突破打三分机会不多,专业比赛里还要看裁判的脸色。

    狗***

  • 多吃牛肉,增强体力

    风***

  • 打两分骗犯规咯

    r***

  • 骗对方犯规并且得分

    1***

  • 贿赂裁判.

    F***

  • 打个电话问问勒-阿乱,或许他能告诉你。

    爱***