波斯王子3的游戏性如何?

好评回答
    在这次的故事中,我们的王子回到了一代中的巴比伦时间岛并且见到了他曾经的爱人Kaileena,但是出乎他意料的是那里已经被战乱所取代,之前的和平景象荡然无存,而且整个城市的人民都在通缉他,这与之前的结局完全不同。很快王子就被城市的卫队所抓住,进入皇宫的他愕然发现Kaileena并没有选择释放时间匕首来拯救他。王子最终发现原来是由于过去的战乱而生出的黑暗王子,这些事情好像与他有着很大的联系。

    ·可供选择的游戏角色增加为两名,他们在武器和战斗风格上都截然不同;
    ·更加自由的战斗模式;
    ·巴比伦街市上的战斗将会是非常精彩的一个片断;
    ·曲折离奇的故事剧情,结局出人意料;
    ·时之砂的能力依然存在,通过对于时间的控制来让战斗变得更加有趣味性,而且全新的砂子会带来新的时间控制能力;
    ·充满了游戏性的冒险旅途。

    笨***