多彩巨龙胸甲 任务中的 多彩龙鳞 什么怪掉落?

多彩巨龙胸甲 任务中的 多彩龙鳞 什么怪掉落? 是 多彩龙鳞 哦,谁知道?

好评回答
    多彩龙鳞 是紫色的,拾取绑定. 盖斯   掉落.
    闪亮的彩色龙鳞 是蓝色的, 多彩龙人 多彩雏龙  多彩精英卫士 掉落.

    1***

其他答案

  • 不懂不要乱说好不好
    唉~~~
    BOP的东西也能收购?
    给你5000RMB你给我收购来,
    FU了
    顶楼上的

    孤***

  • 有小刀可以剥盖斯剥出来,几率不大,但也比掉落的几率要大多了

    a***

  • 3楼回答正确,大概1.8%的掉落率.这个东西你最好收购,我去了15次黑上也只见过一次
    或者和工会的朋友组一个潜行队 盗贼+小德,只刷雷德
    祝楼主好运

    许***

  • 多彩龙鳞是黑上雷德的坐骑盖斯掉的几率小的可怜,看你rp了~~

    a***

  • 好象也是多彩龙人掉的,不过几率比闪光的多彩龙磷要低的多,,
    有人要没人卖啊

    1***