暗月宝珠和奥术水晶坠饰...FS进!!!

暗月宝珠
 拾取后绑定
 颈部
 +11 耐力
 +8 精神
 需要等级 60
 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多22点。

奥术水晶坠饰
 拾取后绑定
 颈部
 +6 智力
 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多16点

要是你  你选择哪个?  暗月宝珠需要花200多G 来跟马戏团换!

好评回答
    抛开操作的好坏不谈,PK的胜负关键取决于你的血量高低和你单位时间内伤害输出的多少。
    在1VS1的情况下,法师的蓝一般都是够用的,而6点智利增加的爆击率仅仅为0。25%左右。而暗月宝珠使你的血量提高了110点,法术伤害比水晶坠饰多出了6点
    所以,暗月宝珠的优势太明显了,就应该选择这个!!!!

    魔***

其他答案

  • 问题是一个好拿,一个不好拿
    我的话,还是在有条件的情况下,拿暗月,
    没的句用奥水,暗月物贵,性价比太低

    z***

  • 这还用说,当然是暗月,6点智力换成6点伤害,再说还有+11耐的,暗月好多了。经验告诉我们,1点智力是换不来1点伤害的,所以+伤害比+智力重要。

    z***

  • 暗月吧,不选也没关系mc第一个boss掉的项链比暗月好

    马***

  • 看你自己需要,是增加自己的魔法量还是增加自己在战斗中自己可以更久的战斗,因为耐是血的量,精神是血和魔法的恢复速度,另外还有自己爆击率.关键取觉于你自己怎么想

    月***