有什么动漫比较好看?

有什么动漫比较好看,有哪些恐怖片比较吓人,有什么bl很有爱的???有谁知道  推荐一下

好评回答
    恐怖哒~致郁的较多,我就推荐我看过的吧,another,尸鬼【最后有几集高能!可能会被删掉,好好找一下】,寒蝉鸣泣之时共三季【画风一开始不习惯,不过看完第一集就爱上了!!】,地狱少女【三季,感觉你可能看过呢,挺老的了,但是一直都很好看!画风情节都挺好的】电影版的记得有呢个《阿修罗》《鱼:密集的蠕动》【好像是这个名字,能找到就行】,最近有个泡面番!恐怖的短片《暗芝居》,顺便不知道《未来日记》算不算~挺致郁的说。···········关于美好的bl的话我也只看过《世界第一初恋》还挺欢乐的,希望有点帮助的说~

    M***

其他答案

  • 《空之境界》

    讌***

  • karneval狂欢节有点bl,内容还不错

    海***

  • 某科学的超电磁炮,魔法禁书目录,只有神知道的世界,刀剑神域都很好看,another有一点恐怖

    海***

  • 动漫的话死亡笔记我很喜欢,不过风格比较黑暗。我只知道动漫,所以恐怖的可以看尸体派对,有点血腥。bl不了解。

    B***

  • another  尸鬼   心理测量者   (恐怖0
    我就是腐女~~  世界第一初恋  纯情罗曼史(有戏看~~)  进击的巨人

    落***

  • 尸鬼  学园默示录  世界第一初恋

    穆***

  • 您好,推荐 铁炮冢叶子,选婿盛宴,西条纪子,犯人是编号的人,弦术师,如果喜欢的话麻烦你点击下方的“有用”,谢谢

    问***

  • 动漫的话果断是《叛逆的鲁鲁修》啊啊!!BL?是指CP一类的么?《黑子的篮球》什么的黑子后宫就不说了,家教直接西皮也不讲了,《进击的巨人》《无头骑士异闻录》《黑执事》《K》什么的著名CP就无视吧,今年新番free那种无节操的搅基片直接去追就好了...

    宅***

  • BL:【纯情罗曼史】【世界第一初恋】【恋爱暴君】
    【幻影少年】【和爸爸KISS】恐怖类型:【地狱少女】【僵尸借贷】

    一***