别人QQ在本机上的聊天记录如何获取

Msgex.db文件用记事本打开后,全是乱码,不知为何

好评回答
    用office里的acess数据库也打不开的~(应该是打开也看不了)
    因为所有记录都加密了~需要特殊软件~比如QQ消息查看器等~(找最新版的~现在加密方式也改了~老的查看器已经不起作用了~)

    酗***

其他答案

  •   1。如果你想离线查看别人的聊天记录,方法是有的,但比较复杂。用软件破解就不复杂,下载2。如果你以后想要监测在你电脑上的 。如果你想查看本机的QQ聊天记录,必须登录才能看得到。打开菜单--好友与资料--消息管理器,在左边我的好友里面选中要查看的好友,右边就会显示出聊天记录。
      2。如果要查看在本机使用过,但不知道登录密码的QQ聊天记录:下载并安装16进制文件编辑器UltraEdit,运行UltraEdit,单击“文件/打开”,出现“打开”对话框,在“查找范围”栏内选择,单击“查找下一个”按钮就会在UltraEdit的主窗口中找到上述代码,把光标定位到中间的十六进制代码区,把上述代码改为E99E00000090,单击工具栏上的“保存”按钮保存修改结果,最后退出UltraEdit即可。
       运行QQ,出现QQ号码登陆窗口,在“QQ号码:”中选择已经忘记了密码的那个QQ号,在“QQ密码:”中随意输入任意字符或什么都不用输入,直接点击“登陆”按钮就可以进入QQ中,此时你就可以随意查看、导出QQ聊天记录了 。

    z***

  • .db是数据库文件。用office里的acess数据库来打开!

    飘***

  • 如果记录随便拿个记事本都能打开,你还敢用吗?当然是经过编码的。
    .db好像是个数据库文件的后缀,你可以用数据库操作的软件打开试试看,不过我觉得应该是不行的。

    不***