什么叫做居于网?

居于网是什么意思?

好评回答
          局域网是指将小区域内的各种通信设备互联在一起的通信网络。所谓的小区域可以是一个建筑物内、一个校园或者大至几十公里直径的一个区域。
        局域网的主要特点是:地理覆盖范围小、传输速率高;组网方便,使用灵活,适合于中、小单元计算机联网。
       局域网的组成 (1)网络工作站 网络工作站是LAN中最基本的设备,通常是一台配置有网卡的微机,每一个工作站应有一个网络地址,以便利用它和其他工作站通信。网络工作站是用户与LAN之间的接口,同时也具有一定的处理能力。
       (2)网卡 网卡也称为网络适配器,是各工作站之间通信的接口。网卡主要具有以下功能:处理网络传输介质上的信号,并在网络媒介和PC之间交换数据。 (3)集线器 是10BASE-T以太网中最重要的连接设备。
      用来连接各网络设备。 (4)网络服务器 是LAN的核心。它负责向网络用户提供通信和资源共享服务。 (5)网间连接器 如中继器、网桥、路由器和网关等。 局域网的典型特性如下: (1)高数据传输率(0。
      1Mbps~100Mbps)。 (2)矩距离(0。1km~25km)。 (3)低误码率(10-8~10-11)。

    烈***

其他答案

  • 局域网是指将小区域内的各种通信设备互联在一起的通信网络。
    小区域可以是一个建筑物内、一个校园或者大至几十公里直径的一个区域。
    局域网一般由服务器,用户工作站,网卡和传输介质四部分组成。
    1、建立公司内部局域网,充分利用公司现有的硬件资源。
    比如打印机,扫描仪、光驱都可以实现共享。
    2、实现公司内部资源共享。
    文件资源可以共享或互传。
    3、联成局域网之后,只要一台服务器连接到宽带网,其服务器所连接的用户电脑都可以上网。

    安***

  • 是不是指局域网?一般学校里都是局域网,

    l***

  • 局域网

    1***

  • 局域网是指将小区域内的各种通信设备互联在一起的通信网络。所谓的小区域可以是一个建筑物内、一个校园或者大至几十公里直径的一个区域。

    木***

  • 局域网是指将小区域内的各种通信设备互联在一起的通信网络。
    小区域可以是一个建筑物内、一个校园或者大至几十公里直径的一个区域。
    局域网一般由服务器,用户工作站,网卡和传输介质四部分组成。
    1、建立公司内部局域网,充分利用公司现有的硬件资源。
       比如打印机,扫描仪、光驱都可以实现共享。
    2、实现公司内部资源共享。
       文件资源可以共享或互传。
    3、联成局域网之后,只要一台服务器连接到宽带网,其服务器所连接的用户电脑都可以上网。

    l***

  • 局域网是指将小区域内的各种通信设备互联在一起的通信网络.

    小***