关于近代战争中步枪的问题

步枪是从什么时候由枪口装弹改为后膛单发装弹的?
还有有是在什么时候改为连发,手动拉栓?

好评回答
    世界上最早的后装步枪:
        1776年,英国军官特里克.弗格森(1744-1780)发明了世界上最早的真正意义上的后装步枪,这就是著名的“来复枪”。这种枪设计了闭锁机构,在枪膛内刻上了螺旋形的来复线,从而增加了子弹飞行的稳定性、穿透力和射程;枪上安装了新式调整射程和瞄准用的表尺,提高了命中率。这种步枪的射程约为200米,能以每分钟4-6次的射速连续发射4-5分钟。这种步枪曾经在美国独立战争中使用,与著名的“肯塔基步枪”进行过一对一的较量。
       现代意义上的非自动步枪最早出现在19世纪的后20年到30年间。从这个时期到第一次世界大战爆发这段时间内发生的一系列战争中都可以见到非自动步枪的使用,像克里米娅战争、美西战争等。
       最早的自动步枪是由马克沁于1883年设计制造的。而世界上最早的半自动步枪是墨西哥蒙德拉贡将军1907年研制的。

    断***

其他答案

  • 拿破仑是用枪口装铁球的

    巧***

  • 最先的后撞枪是南北战争时发明的,,,,,,,,,,,,,但没有大规模使用,,拿破仑战争
    还差的 远
    勃朗宁发明的手动拉栓   也是他让后膛装弹枪大规模使用
    自动步枪也是

    新***

  • 由19世纪初改为后膛单发装弹的!!!二战后期勃朗宁自动步枪的出现由手动拉栓改为自动连发!!在19世纪末改为手动拉栓的!!

    爱***