大家帮忙分析分析她这是什么意思?也帮忙出出主意

我和她发短信,问她是不是我什么地方做错了,对我冷冷的,结果她说我没事,是她的事,还说随着时间的推移没准还会和以前一样,说她需要冷静冷静。
这到底是怎么回事呀?
我个人对她有点好感,下一步该怎么办呀?
我们都是学生。
如果你认为她对我有好感,我怎么才能知道?我们在班里在别人看来学习都还可以,她文科很强,我理科说的过去,要是搞不好大家都没面子,支个好招!谢谢!而且下周之内我还给她发短信么?

好评回答
    你发短信去问她什么地方错了--这无形中说明你真的做错了一些事情
    她说没事是客套话,一般朋友不可能直接和你说是谁的错,假如她对你还有好感的话
    那她会直截了当地和你说出什么地方错了。
    她为什么需要冷静呢?为了什么事情要冷静?她在想什么?想是选择你还是别人,
    抑或是和你在一起是不是值得?
    这些个中理由你得自己多为自己分析多点。
    你对她有好感,那是很自由的事情。别人不能拒绝你的好感。但是可以不接受.
    建议:
    1\下一步仔细想想为什么会发生在有的事情,是从什么时候开始变成在有的。
    2\作为朋友还是应该发信,但是当她还是如此冷淡的话,就不用发了,发了她会对你的印象从冷淡到厌恶。
    3\我觉得你们搞得好不好和学习没有任何的关系,别人不可能说你们什么的。
    4\她不要你,选择其他人.

    明***

其他答案

  • 女生在有的时候总是喜欢做一些让别人想不透的事情,越是这样越有机会,我给你的意见是暗地里做一些工作(暗地里主要是指不要让她知道就行了,其他的人不用管),让她知道你在为她而在忙碌着,另外,坚持就是胜利,毛主席说的,你能不相信嘛,祝你早日成功。

    1***

  • 按兵不动

    开***

  • 呵呵,我也经常说这种话.这位GG呀,我觉得你是真的做错了什么事,让她不高兴了.
    你先按兵不动,找她的好朋友探听探听.了解你到底事哪里弄她不高兴了,然后再给她一个惊喜.

    l***

  • 都有说得很好啊

    p***

  • 告诉她你喜欢她,叫她不要这样对你。

    l***

  • 我想你们中间应该有着第三者的存在,所以她是要需要冷静,因为她面对着你会心虚,有或者说你纯熟是为了面子才````````````我建议你应该打电话给她问清楚较好或者约出来见个面什么的说说 谈一谈,有一个词你应该懂  夜长梦多

    小***

  • 1她不想理你了 2建议你也对她冷淡一段时间 以后在适当时机联络 例如她高兴的时候 如果你想追她 一定要放下自己的架子

    织***

  • 和女生交往,首先要有自尊,要表现的就像你们什么也没有,而且姿态很高,把一切都表现的很自然,投缘则交往,别扭就别将在一块。要给他虚荣心!但切记,不要急于讨好她

    格***

  • 老大,你多悬赏点分,你回得到满意答案。

    g***

  • 当然了,朋友就是朋友,不能够放弃的,冷静就让她冷静几天,但一定要让她知道你的存在了,让步她知道没有你她也不是那么的开心了。
    多在学习上联系一下,让她感到浊那种只爱玩的小孩子,而是一个有想法的大男子汉,这才能让你的形象印在她的心中,以后一切都好办了。

    溜***