请恋爱过的女生帮忙分析一下,她是什么意思呢。。。。?

背景:她和他是好朋友。他向她表白过,她说,自己都不知道自己喜欢什么样子的人,对他现在没有喜欢的感觉,说:我希望我们做朋友。消沉一段时间后,他重新和她来往,还是很好的朋友。他还是对她放不下牵挂和思念,他问她:世上的颜色并不是非黑即白,爱和不爱之间还有很漫长的灰色地带,你觉得呢?她说,我不知道。
于是,他还是很有耐心的默默表达着自己的对她的关切,他觉得事情也许会在潜移默化中改变的。作为朋友,他们在一起也是很开心的。经常在一起聊天,在一起玩。每天晚上,他都用短信道着晚安,她微笑着回复。有一天,他突然很郁闷,也许他还是耐心不够,也许他期望太高,因为他觉得,自己在她的这些朋友里,并没有让她觉得有所特别,并没有被她更加重视,并没有被她放在心里某一个地方,于是,失望的情绪开始蔓延。她看到了他的失落,首先的反应就是:我不希望你不开心。是我不好。然后,她说,我不知道该怎么说。我自己都不懂。不知道该怎么组织,怎么表达。过几天再说吧。

在几天到来之前,他真的想知道女孩子会对自己说什么,事情是向好的方向发展呢,还是根本没有进展,或者变的更坏了?请女生帮忙分析一下好吗?

好评回答

其他答案

  • 女生都很含蓄的,希望可以得到你更多的爱,你一个老爷们就放下多愁善感吧,别老郁闷,去做自己该做的,为她的快乐和幸福,努力去做,相信你可以得到幸福哦

    w***

  • 真的帮不了你什么了....矛盾????????/

    初***

  • 说句实话,我也不知道。因为我也一样,我喜欢上一个男孩子,我对他表白了,他也是这么回答我的,“大家先做朋友吧”,我跟你一样,坚持了很久,其实有时候,我自己也很迷惘,不知道我的坚持是否有用。并不是所有的付出都会有回报的,特别是感情。可是,男人和女人又不太一样,女人的心是柔软的,如果你真的喜欢她,就请你继续对她好吧,她现在也许还不想接受,让你成为她的男朋友,如果有一天,她想谈恋爱了,她会考虑到你的,毕竟,你们一直那么好,而且你处处对她好,为她着想,替她分忧。人是有感情的,金诚所至,金石为开!!!
    但是你要记住,千万不要逼她,给她时间,给她考虑清楚你们的关系,你们之间的一切,她会很感激你这么做的!!!

    一***

  • 你和我一样,诚心喜欢对方的那种,如果你不后悔,坚持到底,因为有些女孩对爱情是会有那样的反映,为有被你的真情打动,才会有自己的感觉,加油吧,希望你会成为她喜欢的人,但愿你的过程不会太多烦恼

    b***

  • 能做朋友,好感肯定是有的,但是能不能发展到某个地步,实在是难料。这种事情最好别轻易灰心,也不要期望太高,顺其自然发展就最好了。不过在放弃还是坚持中间有一个原则,就是如果你觉得爱得太辛苦,等得太久的话倒不如就放弃。人应该对自己好点的,不爱自己,也就不会有别人来爱你。SO……

    死***

  • 她对你有好感.但还没有爱上你,你可要加把劲才行,祝你抱得美人归!!!

    笨***

  • 哎 又一个痴心男儿呀 希望你能走好运 时间会告诉你一切的 不过要有心理准备呀

    想***