剑2武当道家升级应该如何加点?

好评回答
    武当道家升级后首先应该先加内功,把内功加满350以后再加洞察!!

    F***

其他答案

  • 其实就是 加内~~~因为内力和 攻击又关系这个 不用多说吧  然后洞察 这个 也 不用多说 其实点加的 都差不多就看学的武功和装备了

    c***

  • 不用怀疑```
      全内!!!
     直到上限为止```即:350
     最后全  洞察~`~~
       又很多垃圾说加  身法``我试过 `没用
      身法只对`外攻加速即用剑砍!~`兄弟有见过道武用剑砍怪升级的莫??????? 而且闪避没洞察加的高,更何况洞察提高 会心一击率``<使攻击提升5成!!!~~50%啥概念哦``一个字强!!~

    l***

  • 既然是道家,那就和法师差不多,所以一定先加内功,后加身法喽!

    b***

  • 请注意看道家技能的关联是什么 主要技能的关联都是内功 而诅咒型技能的关联是洞察 建议先加内功 到250左右 然后 7:3的比例加内功 和洞察

  • 加身法感觉没多大用吧???先加满内攻再加洞察。。

    血***

  • 武当道家升级后首先应该先加内功,把内功加满350以后再加洞察!!身法等

    抱***