武当道家怎么赚钱快

好评回答
        道家好简单那 前期就全部加上去内力那 到加到200点左右就加在洞彻啊 想血高就加血那 但是一定前期全部加内力啊 这才会保证升级杀怪快啊

    三***

其他答案

  • 只要会赚钱,就能赚到钱。用练级打到的东西卖,和生活技能采到的/生产的东西卖都能赚钱。
    比如打东西吧,初期没什么,遁甲、狗血可以赚一点点。幸运兔腿子能直点钱。
    加了门派混几级,丐帮杀飞贼,狼。25/组  或者10/组  摆摊卖。织锦狼毛牙都能卖到钱。
    再高两级,武当杀剑客、刀客。枪头刀鞘同上卖。
    20以上去冰心,杀铜块、遁甲、木牌、小今昔。又是钱。祥云可以打木牌、锦。
    再高级去阳中,烧饼、家法棒、酒杯、蝙蝠翅膀、官服、铁链、修罗。
    金光,绣缎、夷则钟都能同上卖。
    其实哪里都能赚钱,看你自己的对市场观察咯~

    g***

  • 只玩一个号的话主技能采药
    辅技能制药
    卖大黄赚钱
    练级的话去剑门,升到7级炙阳9级无我去那死不了的。
    那里怪2个地方刷宋军都很快的
    一是一进去的左边上去的山坡
    一个是里面拓拔其的地方
    引着杀升很快的
    我这几天就在那混到50级,而且掉东西也多
    去金光也不错,那里怪特多,经验少一点但是怪多!!!但是那里的怪速度比剑门的快一点
    还有就是两水2
    用水技能杀也不慢,不过注意火麒麟!!
    混个分吧...

    D***

  • 照楼上的方法升级,到40然后找对地方就可以了.40以后(内力基本可以到200-300,在带点加内的装备可以过300)可以去剑门关,那里怪多,出的木牌,酒袋买店里都有1银多,升级赚钱两不误.还可以跑商会.另外,要选对技能,我选的短兵器...难,材料太难找,除非你有小号供材料,要晋级之后才有利润,后来开了小号制衣,似乎有利可图.不过金山的意图很明显,要么升级,要么赚钱,有小号就有得赚.

    c***