转成小前锋提高什么技能最有用?

练习的能力提高是不是只要有积分就都可以学了?

好评回答
    转了小前得分很轻松,我现在19级一场得20+很平常,但是其他方面相对弱,只有得分的话很难得到MVP。不过没有后卫的时候小前充当后卫我也拿过13个助攻。看你喜欢了

    B***

其他答案

  • 组织型小前  就学   跑传。。。就是假装上篮再传球那个    得分型的话 就后仰。。。。不过命中率爆低。。。。发个广告 偶19级 小前 平均每场得13分   交朋友的来 我没站队 看得起我的站队来要我 我风格是锋位摇摆人 擅长组织和个人得分

    1***

  • 我喜欢那个 弹跳射蓝,就是个帅啊.其他的看你想变成啥型的小前锋.
    我是MAX联盟的MAX猪,来俺这吧

    M***

  • 有的只需要几分还有的需要点卷。。是需要rmb买的 。。

    b***