小前锋的问题啊技能高手回答

我是一个刚刚转的小前啊目前16级,我有17000的积分但是不知道学习什么好啊,请高手帮帮我指点一下啊
我目前的技能是 左右换手上蓝 单手虚扣 樱木防守

全部答案

  • 前锋,为什么分大前锋和小前锋,现在前锋的概念很模糊,大前锋需要做中锋的工作来配合中锋,增加自己的内线优势,小前是配合后卫在外线进攻,既然 小前锋是配合后卫的工作,必然基本功的好,运球和得分,都必须在行才可以当小前锋,小前是全场最累的体力也的跟上,枢纽工作的作好,分球意识也的强,

    太***

  • 我先回答楼主的问题
        你现在有17000分最好用来买空中补篮
     我是19级小前锋

       我在回答1楼这位朋友的问题
          当防守球员是左手时  你的左手是最高的
        稍微懂一点盖帽技巧的人都知道   对方如果是左手投篮  你就用右手盖
          对方如果是右手投篮  你就用左手盖
          这种问题在篮球界属于垃圾问题

        你也不需要用这种垃圾问题来问楼主

    大***

  • 小前锋的任务繁多,策应和投篮必须炉火纯青,什么换手上篮,单手虚扣,樱木防守都是小孩子打给别人看来满足自己虚荣心的.真正的篮球是什么,是扎实的基本功,你那两下平常玩玩还行,请问你打过正规比赛吗?试试就知道你那些都是垃圾,用不上的.
    不服气啊,请问一个最简单的问题,防守左手球员得时候,你的那只手

    b***

  • 小前锋的任务繁多,策应和投篮必须炉火纯青,什么换手上篮,单手虚扣,樱木防守都是小孩子打给别人看来满足自己虚荣心的.真正的篮球是什么,是扎实的基本功,你那两下平常玩玩还行,请问你打过正规比赛吗?试试就知道你那些都是垃圾,用不上的.
    不服气啊,请问一个最简单的问题,防守左手球员得时候,你的那只手高?

    稀***