这个电影叫什么名字?

有一个外国电影,其中有一个镜头是一个人在骑马,对方的士兵向他射击但却射不中,那个人还摆出飞翔的姿势,好象是美国南北战争的影片,能告诉我电影的名称吗?谢谢!

好评回答

其他答案

  • 恩,是与狼共舞,凯文科斯提那

    猫***

  • 与狼共舞---凯文科斯克纳

    老***

  • 与狼共舞 ,肯定是的,当时男主角受了伤,想以次结束生命,结果却因此当了英雄,重伤也被治愈

    h***

  • 应该是与狼共舞!

    j***

  • 与狼共舞

    1***

  • 楼上说的对,是《与狼共舞》。在影片的开始,主人公厌倦了战争,单人匹马冲出,张开双臂让自己成为最大的目标,希望枪弹能结束自己的生命。但阴差阳错,己方战士们跟着冲锋,对方大败,主人公也成了英雄。作为对他的奖励,上级允许他选择下一个服役的地方,他选择了西部,到了印第安人居住的地方。故事随后展开……
    这是西方人文精神的体现。在我们这里是看不到的。没有人敢拍电影描写我们汉人在强大时,是如何对待藏人、蒙古人和其他少数民族的。只有“全国各族人民大团结”的俗套。

    t***

  • 《与狼共舞》中经典

    a***

  • 《与狼共舞》经典中的经典
    凯文.柯斯特纳饰演的北方军军官约翰.邓巴中尉,骑着屁股印有U.S标志的马,在南军阵地和北军阵地之间穿梭,吸引南方军的火力。而其他北方军趁这时全体冲锋,击败了南方军。
    这时影片的开场白。
    与狼共舞太tmd经典了。曾荣获奥斯卡最佳影片。
    配乐也特经典,讲的是约翰邓巴与西部印第安人之间的故事。

    猛***

  • "zjhuang80477":您还是学长级别,咋乱答题哟,人家楼主明明说的是"有一个外国电影"嘛!《小兵张嘎》是外国电影?晕!

    牛***

  • 资料太少了。

    t***

  • 是不是>或称>?

    蓝***

  • 小兵张嘎

    b***

  • 与狼共舞或冷山

    r***

  • 与狼共舞

    c***

  • 小兵张嘎

    一***