我想串一台电脑,请大家给一些建议(具体要求如下)

我是用这台机子做出3D的,价钱最好在5000元以内,要求机子用起来流畅,顺手就可以了
谢谢大家!

好评回答
    你做那个东西显示器一定要好,内存要求很高的,还有就是你的一些配件并不需要的,如影响啊

    b***

其他答案

  • 建议你用沐泽电脑,有5000各病毒,运行还那么快,牛!

    b***

  • 我看买台能配磁盘列阵0的如何,双硬盘容量大,速度可快多了

    鲜***

  • 建议您用神舟电脑,用起来不错,挺好的! 而且价格又便宜!

    u***

  •   配 件 型 号 价 格(元)
     CPU  AMD Sempron 2600+ (盒装)754   680
     主板  映泰 K8VGA-M-A01             498
     内存  威刚 万紫千红512MB DDR400    343
     硬盘  西部数据 WD1200JD            660
     显卡  盈通剑龙6600 GDDR2           699
     声卡  主板集成
     网卡  主板集成
     光驱   台电 女娲 16X DVD±RW       499
     软驱
     显示器  三星 738FD                900
     鼠标  爱国者 玉麒麟               180
     键盘  罗技 MX310                  298
     机箱电源  顺新 6816A              220
     整机  4977
    以上价格为广州报价,仅供参考,购买时请以当地市场价格为准
    3D对于系统的整体性能要求并不高,但是配置高性价比的CPU以及内存和磁盘系统还是能够明显提高整体运行效率,特别是在处理大容量高精度图片时会表现得较为明显。
       无论内存有多么大,虚拟内存还是免不了的。此时硬盘的速度也会大大影响系统的整体表现,西部数据的这款7200rpm硬盘在寻道时间方面非常出色,内部传输率也很高并且内置8MB缓存,因此对提高图形处理速度有不小的帮助。 配 件 型 号 价 格(元) CPU  Intel 赛扬D 326 2。
      53G(盒装三年保) 490 主板  映泰945P-A7 999 内存  标星512M DDRII 533 硬盘  日立 HDS728080PLA380 479 显卡  盈通剑龙6600 GDDR2 699 声卡  主板集成 网卡  主板集成 光驱  明基 DW1640 399 显示器  三星 738FD 900 鼠标  明基 双塔奇兵键鼠套装 168 键盘  明基 双塔奇兵键鼠套装 音箱  鸿展 DT-651 159 机箱电源  大水牛宇宙系列A0318 399 整机 4692 以上价格为广州报价,仅供参考,购买时请以当地市场价格为准 盒装三年保的赛扬D 326今日报价490元,采用Intel LGA 775接口,主频为2。
      53GHz,外频133MHz,533MHz前端总线,倍频为19,二级缓存为256KB,支持64位运算和SSE3多媒体指令集。   映泰945P-A7+标星 DDR2 512M 533特价促销999元,标星内存源自台湾,三年包换,0等待服务,目前市场价格295元,这么便宜的价格,当然要购买两条组成1G双通道。
       新天下代理的日立 HDS728080PLA380采用SATA2接口,硬盘具有以下5个主要特点,3Gbit/s高速传输速率;Native Command Queuing(NCQ)本地指令列队;Enclosure Management;Port Multiplier连接埠倍增器;可升级到SAS。
      现在特价479元的价格购买,非常超值。 最近最为超值的6600GDDR2要数盈通。盈通剑龙6600 GDDR2配备了256M GDDR2显存的Geforce 6600显卡名为剑龙G6600-D2,卖点是配备了256M DDR2显存,而且显卡核心/显存工作频率达到350MHz/700MHz,而这次降价直接从869元调整到699元,也是NVIDIA普及8管线256M大容量显存PCI-E显卡的首轮攻势,并顺势取代6600LE GDDR3。
       明基 DW1640近日迅速下跌100元以399元的价格促销,性价比奇高。产品内建2MB高速缓存,支持16X的DVD±R刻录、8X DVD+RW覆写、6X DVD-RW覆写,48X的CD-R刻录、32X的CD-RW覆写,并且设计有双重冷却系统,能够更加有效的解决高速读盘和刻录的温度过高问题。
       明基 双塔奇兵键鼠套装的键盘采用专利X架构设计,海湾弧度设计,手感舒适。音箱选择的性价比很高的鸿展 DT-651,这超低价的5。1低音炮音箱仅卖159元,采用了6。5寸长冲程超低音喇叭,3寸高音喇叭,输出功率为60W。   大水牛宇宙系列A0318以黑色为主色调,它的前置USB接口可根据用户的需求随意调节到面板的上部、中部或下部,机箱的侧面和后面,都有非常多的散热孔,另外采用双风道设计,侧板装可伸缩导风管,副面板预留12CM大风扇空间,用户可根据需要选用12CM大风扇,这样可以保证机箱内外的空气迅速流通,让机内温度始终如一。
      机箱采用优质口钢材,强度优异,手感优良,超强防辐射防电磁干扰,达到保护消费者和机箱内部元件的双重目的。在其扩充性能上,该系列机箱都有4个光驱位,1个软驱位,6个硬盘位,这么足量的预留空间可以保证我们的爱机与时俱进,永葆青春,轻松应付电脑升级扩容。
      这款机箱还配备了300W大水牛原装电源(24针+3年保)。 。

    江***

  • 是深圳的朋友的话,我可以带你去华强北走一趟~

    x***

  • 显卡好 CPU一般 硬盘好 内存大 做3D  就OK 了

    十***

  • 这个

  • ershou

    g***

  • 你要便宜的 可以找人给你组装 价格很优惠

    清***