想买台电冰箱~~哪种牌子的好呢~~

200升左右的,
机械式和电脑的有什么区别啊?

荣事达的怎么样啊?
谢谢

好评回答
    国外品牌的话松下 伊莱克斯,国产品牌容声 容事达.海尔就售后好,因为品质差.西门子的压缩机还是向松下买的.韩国货都是外表漂亮,内在就差点.不论国产进口都是有使用年限的,没听说过哪个国产的可以用一百年的.一般机械的就够了,电脑的没意思,还贵,其实按道理来说机械比电脑的贵才是正常,但现在的误区是电脑的要比机械的贵,非正常状态.

    小***

其他答案

  • 首选当然是西门子,三星,伊莱克斯,海尔,容声

    毕***

  • 向各位说道一样:建议在海尔和西门子之间选择,就看你喜欢国货还是外国货,最主要的是还要看自己的预算.

    小***

  • 西门子,伊莱克斯质量不错,三星的是样子不错,质量不好说,看你侧重哪方面了,像前面几位说的海尔的是售后服务好,但是质量一般

    b***

  • 伊莱克斯的质量好,要是考虑到售后服务那就买国产货吧,海尔应该是首选

    r***

  • 西门子冰箱还可以,海尔也不错,我觉得最好尽量支持国货,我强烈反对买日本人的东西。

    夫***

  • 海尔的售后不错 不过质量一般
    主要还是要找售后好的品牌 有些品牌售后不好
    进口的一般都有使用年限 使用几年就不能用了 不过好用

    永***

  • 国产的海尔的不错 进口的西门子,三星都蛮好的

    爱***