怎样才能在众多情敌中脱颖而出?!!!

他是大一的。有无数追求者!
我大三,跟他根本没有接触啊!(无论学习、生活,最多 有节目时看看他表演)
我该怎么办啊?有很多女生追他!他手机号都换了好多个了。
可能是因为追求者太多了,他对此都有点免疫了,根本不会轻易理睬,我该如何是好??!!
急!!!谢谢大家啦!!!我该怎么脱颖而出???

好评回答
    提醒你一句话:在三分钟之内捧出的心会在一秒钟之内被抛弃
    既然他身边有那么多的追求者,你就应该反其道而行之。如果你在学校也是比较优秀的人,那么先在学习或一些才艺上引起他的注意,尤其是他比较喜欢或者是擅长的才艺。让他慢慢的对你产生兴趣,你要一直做出对他不温不火、不远不近的距离。
    真理一:得不到的才是最好的。激起他主动来追求你的欲望。
    真理二:男人天生有征服欲。只有值得他去追求的,他才会觉得有价值。

    蓝***

其他答案

  • 当一个人身上套着无数光环的时候你很难看清他

    神***

  • 打他

  • 一个苹果落在地上,在别人眼里不是什么,可在牛顿的眼里,却是整个世界都落下来,爱你才会关心你呀!

    d***

  • 让自己显得很优秀!
    参加各种学校活动,
    博览群书,
    说话出口成章,
    引经据典,
    学习成绩超群!
    时尚方面也要好好研究!
    让别的女生在你面前都不好意思举手投足。。

    一***

  • 你爱他?还是爱他头上的光环?

    1***

  • 单刀直入,金诚所至,金石为开,多了解他,也让他有更多的机会来了解你啊.

    麦***

  • 你刚开始狂追他,等他注意你了,你就不上赶子了
    这样他才觉得你与众不同

    万***

  • 追得太紧,人家会不注意你.
    追了停一停,人家一定会回过头来看你.
    这是心理学.
    人无我有,
    人有我奇,
    人奇我绝,
    他一定会被你吸引!

    客***

  • 他对你的看法是什么!他是否在乎你!你真的了解他吗!你又了解多少!是你的就是你的!不是你的怎么也挣不来!所谓:“命里有时终需有,命里无时摸强求”,找个你爱的同时他有爱你的人,就算你和他在一起了,他不在乎你,你会活的很累滴!!!!

    硬***