40岁的女人穿什么衣服有魅力

好评回答
    我妈妈就是40多岁了,我把她的穿衣经验告诉您吧,希望对你有参考作用
    1,我妈妈喜欢去接边的小店买衣服,她觉得那里的衣服比较有个性,不会像商场一样,跟搞批发似的,但是这些小店也需要自己区别优劣,要去那种看着很舒服的、干净点的店,衣服料子和式样要比较舒服和洋气点的
    2,穿衣不管第一件衣服穿上身,还要注重一些细节,比如说头上带的头花,扎头发用的发带,之类都可以选择比较亮色洋气的款式,根据衣服来选择佩戴。还有就是可以适当的染染头发,我妈就染了,使用的酒红色,效果挺不错的,洋气又大方,也不会很艳
    3,我妈妈说40随女人穿衣服就要穿 质 ,而不是重 量 了,选择的时候一定要使款式式样都适合自己的,哪怕是价钱上贵一点都没关系,一件就是一件,我觉得她这个观点很正确,我都受其影响,呵呵
    以上就是我妈妈的穿衣经验,希望对您有用,希望您也和我妈一样,健康漂亮!

    a***

其他答案

  • 三点式

    北***

  • 男士的感觉回答你:新时代40的女人大多很青春、丰韵、成熟。从穿着上我认为大方得体、干净利落是关键,当然还要显得青春而不妖艳、丰韵而不浮肿、成熟而不老陈。

    夜***