寒假小学生该不该报培训班?是什么心理促使家长报培训班?

学习

好评回答
    谢谢邀请。我的观点是不用上培训班。小处说,寒假啊,过年诶,孩子欢天喜地的盼着过新年的,你居然给孩子报补习班!太丧心病狂了!(挖鼻……)把问题往大了讲,小学生需要掌握的东西毕竟不多,正常上课就可以,完全没有必要补习啊。至于小学以后的初中阶段,涉及的问题很多,你只问小学生的,我就不说了。至于说家长的心态,就是攀比呗,别家的孩子都上了,自己的孩子不上万一跟不上怎么办,那就你上我也上,也不考虑孩子愿不愿意上有没有必要上。说的都是大实话,肺腑之言,不要生气哈!

    安***